Да любым способом можно нам писать. Ты, собственно, это уже сделал)
Я записал.
Вид для печати
Да любым способом можно нам писать. Ты, собственно, это уже сделал)
Я записал.
А я принял в серьёз. Предложение не для спаивания спортсменов. Ведь не столь дорог подарок, как внимание! Один, другой прочитал, появится интерес к тесту - записался. Первично, конечно же тест, приз на втором. Маркетинговый ход, привлекать необычностью.
Кому надо - нальют и без теста. :drinks:
Теперь вы, Брут))
Лотерея проводится всерьёз. Призы тоже вполне реальные, мы их по-настоящему делаем и отправляем.
В прошлом году в такой же лотерее выиграл RA0OA - он, к слову, о ней даже не слыхал до того, как я ему позвонил)
Если знакомы с ним - можете расспросить.
И да, мы очень хотим, чтобы наша затея привлекла в тест больше участников, мы для этого и стараемся. Но при этом позволяем себе юморить.)
Приветствую Всех неравнодушных к контест-самогону!
Если можно здесь, то запишите R2VM.
А я приведу в тест R2VA.
73! Андрей
В ДНР/ЛНР, а также Херсонскую и Запорожскую области, случись там победитель, доставку призов лотереи тоже организуем без проблем. )
CQ-M = "Всем-Мир", он же "Миру-Мир". Помним - участвовали... Сейчас такое название носит противоречивое значение.
"Деятели" страны нашей прекратили мир с Миром... Сегодня культивируются мероприятия типа "войной-война".
Поменяйте название соревнования, тогда будет адекватное понимание со стороны внешнего мира. Участники из "недружелюбных" стран станут сговорчивее при проведении QSO и отправке логов.
А пока что CQ-M это российский междусобойчик, вроде Кубка-Чемпионата РФ. К тому же растянутый на целые сутки!
-----
От заманивания кальвадосом и прочей аморальной продукцией, радиоспортсменов в России не прибавится.
И так народу померло немерено от синьки.
А я найду пару слов. Участники из "недружелюбных" стран иногда читают этот форум, уверен. И искренне не понимают, почему здесь народ такой злой и нетерпимый друг к другу. Почему любые благие намерения одних сразу же вызывают приступ агрессии у других. Да, кто-то этого не понимает и удивляется. А кто-то просто со злорадством потирает руки. Мол, посмотрите на этих русских, что творят и как общаются между собой даже на форумах.
Надеюсь смысл моего поста понятен?
До встречи в CQ-M! По прохождению конечно, но надеюсь хотя бы 80 связей провести. :)