Ждем номинацию "Трансивер от Семафор без позывного".
Вид для печати
В посте #61 уважаемого модераптора мало того,что удалено моё сообщение,но и фраза вырвана и непонятен смысл. Трансивер предложить пока не смогу,а вот приёмник Волна-К с радостью несколько тестеров советского производства. Халявщиков прошу не волноваться.
Да никаких проблем ,осталось только выбрать вид соревнования. Это не Чебурашку смотреть и посты удалять.
Ну так покажите пример на тесте CQ-M
Вы ведь тут отметились?
Логично предположить, что вы, в назидание несознательным гонителям самогона, предложите свой,настоящий, приз..
Иначе - это пустозвонство от "Семафора без позывного", извините.
ПыСы Посмотревший Чебурашку, и удаливший пустопорожние посты, в одном из тестов, организованном Б.Г. Степановым еще при его жизни, разыграл, между прочим, трансивер.
Он уехал в Подмосковье.
Не Бог весть какой.. какойто есу старенький.. и контестмену он никчему.. А вот передать его детям или начинающему - вполне.
Так что ждем.. от вас.. призов..
да не.. брехня.. :)
Вот, нашел.. разыгран был в тесте "Старый Новый Год".
Новый Год - старый, и трансивер старый :)
Условие для призера было - если лично ему он не нужен - только отдать кому нибудь в дар :)
Вложение 368689
- - - Добавлено - - -
Я на нем в ПСК работал /ММ :)
Может быть может быть, я не настаиваю, и действительно припоминаю был и такой старенький, но 857 был точно , видимо в другом месте, может в Воронеже на "сходке", мне выигравший рассказывал..
Вполне логично!:s7:
Я так тоже думал, более того относился скептически, пока не пробывал хороший и качественный напиток...
Хорошо, что есть такие добрые люди ,которые могут организовать праздник и как то подбодрить участников!:s7::p-up:
пусть отсохнут эти руки))) надеюсь такие люди не станут регистрироваться в алколотерее.
это не шмурдяк какой вы видите на витринах магазинов изготовленный из нефти.
Для изготовления одной бутылки например сливовицы уходит тазик слив и много времени.
Почему не болит на утро голова думаю объяснять не придется.