От вас тоже.. хочется услышать об учережденных вами призах.. :)
Вид для печати
А как вы отнесётесь к тому,что ваш приз в лотерею достанется 14 летнему радиолюбителю, подростку?
Мои дорогие друзья!
Как так вышло, что мы создали лотерею и эту тему на форуме для друзей, единомышленников и хороших людей, а общаемся тут не с ними, а с парочкой каких-то желчных, обиженных троллей?
Это неправильно, так нельзя.
Предлагаю их просто игнорировать - зачем тратить своё внимание и драгоценное время на какие-то фекалии? Пускай они истекают собственной желчью без нашего участия в этом удивительном процессе.)
Хотелось бы попросить модераторов удалять весь оффтопик, но фиг с ним, пускай будет. Контрасты тоже нужны, позволяют многое разглядеть.
Сегодня постараюсь нарисовать дизайн бутылки CQ-M 2025. Покажу, что получилось.)
UA6CT, спокойствие ,только спокойствие. Нервы берегите и не нужно оскорблять оппонентов разными некрасивыми словами ,добрее нужно быть. Что касается меня,то жду ответа от организаторов MULTI-ONE JUNIOR SSB RUSSIA.
А если ваш "приз" выиграет девушка,как вы на это смотрите? А с друзьями нужно так : ящик на стол,закуска ихняя и никаких лотерей. У самого в подвале храниться 7 литров домашнего ,осталось с 22 года.Раньше выгонял по 30 литров и просто раздавал,без лотереи.
Не могу ответить за UA6CT, но лично я на это смотрю положительно.
Первым делом, первым делом выпьем водки
Ну а девушки? А девушки потом ... :)
В радио все равны. В любом случае есть какие-то ограничения, и приз в лотерее от UA6CT лицам моложе 18 лет явно не достанется. ))
Ну вот как-то так.))
Вложение 368740
Насколько понял, это тампопечать?
эхх.. промахнулся..