Блин, так конкретного ответа и не получил. Пусть Лев сам напишет что имел ввиду. Кстати, что такое ЯНУС - тоже для меня загадка. Прошу детальные и конструктивные ответы.
Вид для печати
Блин, так конкретного ответа и не получил. Пусть Лев сам напишет что имел ввиду. Кстати, что такое ЯНУС - тоже для меня загадка. Прошу детальные и конструктивные ответы.
Это Вы про обручальное КОЛЬЦО ? :)Цитата:
Первоначальное сообщение от Михаил
Анус для любимой...
Двуликий Янус - один из древнейших римских богов.Цитата:
Первоначальное сообщение от CO2040
Кстати, что такое ЯНУС - тоже для меня загадка. Прошу детальные и конструктивные ответы.
Подробнее - сюда http://encycl.info-web.ru/index.php?a=term&d=4&t=103
А xxxx находится у любого млекопитающего сзади чуть ниже того места " где спина теряет своё гордое название " .
Все верно, и не только там находится. Имеется в виду мышечное кольцо на выходе прямой кишки. Вроде как еще сфинктером называется.
Эне-бэне-раба,
Квинтер-сфинктер-жаба....
CO2040 Анус как xxxx. Колин xxxx. И сам Коля xxxx. Многоликий
У немцев есть более точное определение таких субъектовЦитата:
CO2040 Анус как xxxx. Колин xxxx. И сам Коля xxxx. Многоликий
Arschloch (дырка в жопе) Понимать нужно как дырка от бублика то есть информации ноль, но в данном случае вони много:)
73
Вот как оно оказалось - от устройства выборки-хранения до жопы один шаг...
Drix Причём все знают , до чьей жопы :)
С анусом все давно ясно, хотя для меня было открытием что на выходе прямой кишки есть мышечное кольцо.
Но вот Коля снова идеи стал генерить...
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=2970
Вот что есть на вашу ссылку = "Темы, которую вы запросили, не существует."
Быстро же прикрыли.
Я однако успел почитать.
Там Коля свою новую ветку блыо открыл.
Теория смесителя для чайников :D
Но одна здравая мысль там была.
"в детекторном приемнике происходит смешение несущей с боковыми полосами".
И это верно, детекторный приемник есть не что иное, как приемник прямого преобразования.
Блин, не успел...
кто бы полностью процитировал?
Чего не спится, Drix :)
Ну процитировать точно не сумею, но там было открытие смесителя нового типа.
Между общим проводом и нижним концом контура включается ключ, управляемый гетеродином. С верхнего конца снимается преобразованный сигнал. Главная особенность - такой смеситель выдает только разностный сигнал.
Ну Колян появится - поправит если чего попутал или же не понял :)
Непонятно, почему все постинги Николая и его темы так быстро удаляют. Вроде бы хорошо, не мешает, но с другой стороны скучно.