Ну почему же "появились"? Мы всегда тут были, просто ждали, пока вы построите теорию, которую будет интересно разбирать. Пока — скучновато:s10:
Вид для печати
Ну почему же "появились"? Мы всегда тут были, просто ждали, пока вы построите теорию, которую будет интересно разбирать. Пока — скучновато:s10:
Даже как-то удивительно.. 228 постов по сравнению с обсуждением у них - 38 постов.
W1YW и не только он один на 2-й странице
https://dzen.ru/a/admwLAAP8Bvg7Ij-
Один видит волков там, где их нет. Другой не видит волков, даже когда те уже вцепились в ногу. Паранойя и анозогнозия — две стороны одной монеты. Наука их описывает, но лечит — всё же психиатрия. А волки... волки просто делают свою работу.
https://dzen.ru/a/adVKCEKCxVDV6DhK?sid=840568463064578
381. Старт "Артемиды-2" засняли с самолёта. Ускорители не отделились, а двигатели отключились.
Симпатичная метафора. Красиво излагаете. Но в космонавтике всё проще: там нет "волков", там есть физика, баллистика и телеметрия.
Жаль только, что за этим туманом слов теряется простая истина: полет состоялся, данные получены, физика подтверждена.
И да, иногда волк — это просто волк, а полет на Луну — это просто полет на Луну.
https://dzen.ru/a/ZMNIRy2byRCQKlHN
218. Видели ли зрители, что "Аполлоны" начинали падать через 2,5 минуты полёта?
Как вы думаете, наши космические (и другие) ведомства разве не отслеживали эту экспедицию своими более чем профессиональными средствами? :cool:
..метафора крайних состояний человеческого восприятия. В его основе лежит конфликт между избытком интерпретации и дефицитом осознания. С точки зрения выживания, наш мозг постоянно выбирает между двумя типами ошибок - ложноположительный результат (паранойя)...принять шум кустов за волка. Это энергозатратно, но безопасно. Ложноотрицательный результат (анозогнозия): Принять волка за шум кустов. Это фатально. Обе крайности — это поломка механизма адаптации. Один живет в вымышленном аду, другой — в обреченном раю.
Ровно, как и крокодил более зелёный, чем длинный. А может более длинный, чем зеленый. ))
Даже как-то маловато, всего 228 постов. Когда закрывается доступ к информации, а остаётся только рен-тв - то неудивительно. На самом деле (при желании), многие нашли бы ответы на свои вопросы, но им это и не нужно. Там есть настоящие эксперты, кто по настоящему в теме, а не "эксперды", которые не выходят из всяких ток-шоу. Когда-то была гонка за космос между СССР и США, теперь между США и Китаем. И Китай скорее всего опередит США. А нам только остаётся обсуждать "поломавшийся туалет". Я лишь хочу донести информацию для местных "экспердов" - почти всё новое в науке, да и в освоении того же космоса, рождается в конкуренции. А ещё забавит выкладывание книжек про радиацию хз каких годов или сколько лярдов потратил кто-то на что-то. Я живу здесь и плачу налоги здесь - и мне по-барабану сколько потратили американцы на программу. Это проблема (или не проблема) жителей той страны. Меня больше заботит сколько ушло денег на космодром Восточный или сколько стоит километр дороги построенный в моей стране. В общем я за прогресс, а не за регресс. Дискутировать не вижу смысла. Даже до тех, кто смотрит исключительно рен-тв дойдёт это, но позже... Надеюсь мой пост не удалят, как бывает иногда у нас на форуме.:) Всех с Праздником!!!
Радиоэлектронная разведка и астрономические иструменты не имеют границ. Невозможно скрыть старт сверхтяжелой ракеты и перемещение корабля к Луне от профессиональных средств слежения.
Это ключевой аргумент, который скептики боятся как огня. Наши средства космического слежения, радары Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) и спутники измерительного комплекса противоракетной обороны видят любой объект в космосе. Если бы Orion сидел на Земле или траектория была "липовой", наши ведомства первыми бы об этом заявили на весь мир. Официальные поздравления от Роскосмоса — это и есть лучшее техническое подтверждение реальности миссии.
Что-то никогда не приходило в голову оскорблять кого то. Вообще немного как то чудновато. Люди бесплатно записались в моглики... а раньше за это деньги платили. Вот к примеру сигареты нарисованы LM/ А вот после одной космической программы ФилипМорис стала выпускать сигареты "Союз-Аполлон" и с продажи каждой пачки переводились на счёт 10 или 20 центов. Сумма огромная, но позволяла отстаивать позицию могликов.
Если только момент старта для отработки типовых задач. Корабль был запущен на опорную орбиту с наклонением около 28,5 градусов к экватору. Это означает, что его путь ограничивался широтами между 28.5° с.ш. и 28.5° ю.ш. Даже с самого южного города (Дербент 42 градус) "отследить в полном понимании этого слова" невозможно.
Теоретически, можно было принимать сигнал и траекторные данные могли три основных центра - Медвежки, Калязин, Уссурийск. Антенна РТ-64 первого не была направлена в сторону луны. Специально обращал внимание, рядом.