Нехилый флейм на ровном месте!
Потрох, конечно, провокатор (а вы и купились!), но зерно здравого смысла у него проглядывается.
Мы все нарушаем: и регламент радиосвязи, т.е. темы для обсуждения, частоту идентификации, вежливость, определяемую регламентом, работа в эфире под воздействием алкоголя, и предельно-допустимую мощность, и правила установки и согласований антенных сооружений и многое другое. Из этого автоматически следует, что анрег, может нарушать всего один единственный пункт, правила регистрации передающих средств, а остальные может и не нарушать. И так: имеем ли мы право его гнобить? Почему мы считаем, что он не вправе гнобить нас?
Хотите живой пример очень успешного анрега? Под моим позывным кто-то очень успешно работает в тестах, как SSB, так и CW аж с 1997 года! (мой позывной вообще существует с 2002). Раз ему за один тест пришли карточки почти из сотни стран (RDA собирали). Мы с ним мирно сосуществуем, он в тестах, я во все остальное время. Карточки? Отчеты? Я не член QSL бюро, а в QRZ.com в инфе написано, что я никогда ни в одном тесте не участвовал. Пусть себе работает на здоровье! Мне он жить не мешает!
UPD
Ах! Да про зайчиков / лисичек: добавляю подпись!