-
02.11.2005, 16:00 #1
- Поблагодарил
- 0
Следующее фото аппарата от Ut5jcw
Небольшой коментарий к фото!
На фото изображен вмятый угол металлической передней части панели. В этом смятом углу есть отверстие под кнопку CLAR. Так вот это круглое отверстие превратилось в элипс (на фото к сожалению не видно ) но видно толщина металла этой панели, около полтора мм. Теперь можно предположить силу удара и твердость той поверхности (кто хоть раз держал молоток иль нет таких?) Представили с какой силой надо екнуть по углу было? Но, при этом бумажная коробка, в которой был упакован аппарат была без механических повреждений! ни дырок ни порывов! (тчательно проверялась мной на почте при получении). При вскрытии , аппарат оказался в центре коробки, завернутый в полиэтиленовый мешок. Ну стали бы таможенники заворачиватьв мешок, пока их кошечки грызут кабель питания?! А?
Какие мысли по этому поводу есть ? То ,то !
Да, а с чего вдруг тут появился бизнесмен UT5JCW? Про что он тут рассказывает? Какие он тут рассказывает предложения, ?? я ему сразу написал в письме свои требования ДЕНЬГИ 1350$ ОБРАТНО!
и ни каких гвоздей! Какого члена, ему надо было? Каких доказательств? Фото ему эти отправил, рассказал. А он включил дурака, иди на почту и требуй компенсации или если будешь молчать,- может вышлю тебе панельку,?! Да что за одолжения, ееее ???
Да не буду я молчать теперь. Было время и возможность UT5JCW решить вопрос честно и без огласки,? было ! Какие тут на х оправдалки? Вы что, мужики ! Вы фотки то "почти нового" аппарата видели, микрофон, провод питания? видели иль как?
Да, между прочим, тут кто то про лохов высказывался. Я так понял, поддерживаете UT5JCW ? Ну что же ссучивается народ!
Грустно.
Виктор RZ9OK.
-
02.11.2005, 18:23 #2
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Я никого не собираюсь защищать или оправдывать.
Но я , впечатлившись этими фотками, открыл свой RA3AO --- да, ему больше 15 лет --- но такой хрени внутри я чего-то не обнаружил А ведь я и курю и страдаю всеми остальными недостатками русских мужиков
Просто я в легком ауте --- что за условия эксплуатации трансивера? Просто любопытно ....
-
02.11.2005, 22:35 #3
- Поблагодарил
- 6
А как с остатками сломанного SUB-TONE и кнопки CLAR ?
Если разбомбили этот ящик, то все кусочки должны быть на месте, а если нет..... ну тогда "виноват таможеник" :-)
Думаю, что винить этих товарищеи глупо - это лет 20 тому назад коробки открывалис.
На "телевизоре" все бидно....
Склонен думать, что продавец подсунул "куклу"........
|
Социальные закладки