RU3DNN Павел
А в эфире работать могём? - нет, просто этим не увлекаюсь.
за весь народ не говорите - я позволил себе говорить от имени 23-х миллионов украинцев, которые изначально были против такого «отрыва». Как говорится - не доводи до предела.
в Вас влили столько политической информации я человек достаточно богатый, что могу позволить себе переключить канал, когда на ТВ говорят о политике, и вливают пиво в банки, а мнеие, как правило - навязывают...
Углём, который лопатами добывать скоро станет украинский шахтёр пока Вы сидите в кресле, в тёплом помещении, слушаете музычку и давите кнопки - в это время в шахте шахтёры в забое работают в 3 смены
армию на какие шиши содержать собираетесь? - армия скоро самоликвидируется, солдаты уже начали массовый отстрел сослуживцев с применением танков.
Вы где были тогда я за НИХ не голосовал 3 раза, не сделаю этого и весной. И - демократию. Вы смешны, мне её не дадут как минимум ещё 5 лет
И у меня вопрос к RU3DNN Павел Вы сами - кто Вы есть, и откуда, судя по прочитанному мне ясно лишь одно - Вы не учились в институте по крайней мере на 3-м курсе...