:confused:
Вид для печати
:confused:
да чё ни кто не работает что ли?
А ни чё!Цитата:
dadum: да чё ни кто не работает что ли?
Не надо издеваться над русским языком.
Самая скромная часть участников форума - проголосовала молчанием, а я предлагаю модераторам снять голосование, а тему закрыть.
Для того, что бы с голода не сдохнуть. Политических пристрастий не имею.
(убеждения имею)
И незачем так орать ! (c)
А ты работаеш только для этого?Цитата:
Сообщение от SHURUP
Скорей всего это когда работать в падлу а кушать хочется всегда!
Кто болтать :рупор: и мозги "пудрить" :rev: умеет, тот идёт в политику :10x: , и не работает :smoker: . Сидит в думе :ха-ха: или на другой халяве! Хоть ума зачастую и для этого не хватает :um: !
Кто умеет воровать, ворует, а потом сидит в тюрьме!- Для этих работать, по статусу в падлу!
А остальным, кто "ростом" не вышел :молись: , приходится работать :vis: !- Хоть и в падлу ...! :баран:
А что делать :yel: ?- Кушать то хоцца!
А может кто-то пробовал положить сумму на депозит и жить на проценты.
Мне кажется очень даже не плохо было бы получать деньги и заниматся работой по душе за которую в большинстве случаев зарабатывают мало!
Ага, политикам вообще думать вредно. А вот государственным деятелям (я разделяю эти понятия) - это необходимо по роду занятий, с чем они превосходно и справляются, но на фоне действий политиков это просто плохо заметно. Почему законодательный орган в Украине называется «Рада», а в России «Дума». Потому, что в Украине «Вона не дума, тому i рада!»... Украина - это единственная держава, в которой соотношение цена/зарплата за последний год резко увеличилось, по-этому единственной целью пока является именно зарабатывание денег. При чём, все политики почему-то стали винить в этом Россию!? Оказалось - последняя не при чём :idontnow:
То-то в местах их обитания столько дам водится, старейшей профессии.- Время много, делать не фиг, и буфет на шару с коньяком и икрой.Цитата:
Сообщение от Mister
Вопервых, "Рада" впереводе с украинского "Собрание" а не от слова радость. Прежде чем делоть выводы надо понимать значение!Цитата:
Сообщение от Mister
Вовторых, все политики стали винить Россию из-за стратегии козла отпущения. Кавото надоже обвенить.
Рада - это в переводе с украинского означает «совет», а слово «собрание» звучит как «зiбрання». Прежде, чем комментировать посты надо понимать значение :) ! Но речь даже не о том, как какие слова переводятся, а речь о том, что к власти в Украине год назад пришли весьма и весьма некомпетентные люди, а факт, того, что я голосовал не за них делает это вдвойне неприятным, а факт того, что они по уши заср... всю страну делает это неприятным аж в 4 раза
Интересно, на Украине еще это кто то понимает?Цитата:
Сообщение от Mister
А то скоро будет, что "xxxxxxx зъилы усе сало, та ще и спалили весь газ!"
A от куда вы знаете как живётся на Украине? По новостям и всё! А я в центре событий :)
Интересно, на Украине еще это кто то понимает? - 23000000 граждан многострадальной понимало это год назад, теперь эта цифра увеличилась примерно на треть, или даже на половину :idontnow: . После постройки могильника истощённого ядерного топлива эта цифра ещё увеличится, правда, народу после этого поубавится :vis: