Что-то не видно комментария Юрия, UA9KW, на замечание Михаила, UA9KZ...
Вид для печати
Что-то не видно комментария Юрия, UA9KW, на замечание Михаила, UA9KZ...
И я участвовал....хотелось японов поболее набрать,но похоже в тестах учавствуют одни и теже,ни одного нового.Но чой то потом затянуло,в итоге работал урывками,тока под конец теста раздухарился. :о))
В итоге 614 КуСО и 280 мультиков,естественно Хай повеР и ВСЕ(кроме 160,нет антенны тут) Бендики.Результ в принципе скромный.Но из центра Москвы я на лучшее уже и не надеюсь,надо куда то уезжать.
Отчёт сделал быстро,прям на японском сайтике.
Всем с кем сработал спасибочки ну а кому помешал,уж простите...не нарочно,процесс такой,страсти накалены :о)))
Вот, тут SH5 картинку нарисовала....
А мы в их сторону послали Ермака ;)
Вообще Японцы порадовали на сороковке.
Добавлено через 3 минуты
Никогда не в одном тесте этого не делал. Судейскому автомату по-ф** ваши очки - он сам все подсчитает.
Добавлено через 4 минуты
Такая погода! А где должна быть молодежь?
Добавлено через 14 минут
.:: ОЧКИ ::.
Связи внутри одной страны не не дают ни очков, ни множителей.
Грустный контест. Заставляет задуматься о возрасте. С каждым новым контрольным номером всё грустнее и грустнее)))
Я недолго поработал на поиск. Тяжко работать с континентом расположенным на противоположном полушарии. Особенно, когда активность невысока... Провёл 43 связи. Половина японцев. Всего одно QSO на 40 метров c Казахстаном. Остальные на 20-ке. Дело в том, что когда у нас день - там ночь и наоборот )))
Из знакомых по форуму помню Cергея 4L6QC - очень хорошо проходил на 20-ке. Ответил правда не сразу. Пришлось включить РА. Ещё - RK9UE - было тоже очень хорошо слышно.
Прохождение на вторые сутки практически пропало. Если первые сутки работал с LP, то на второй день даже РА не помогал.
73!
Виктор