Несколько несопоставимые вложения в DX-овость. :)
Лучше уж я не буду никому DX-ом, но и в AA активно работать не буду :) пока азиаты не одумаются и не выйдут стройными рядами (вспомните японские пайлапы на k7k) :)
Вид для печати
Вчера увидел прошлогодние результаты, ух как я их ждал! В своей подгруппе 20 М LP около 600 QSO- 2 место в мире! Только по каким то причинам мой позывной в Check Log. Напился с горя.
+ UA9KW
Ребята, вы ж приезжайте ко мне в гости, эфир моего QTH послушаете, проинспектируете (+продегустируете) мой сетап...
Поработаете DX-сами: 4L/RZ9CJ, 4L/UA9KW.
Места дома у меня полно, купальный сезон длится вплоть до середины октября, заодно спайдербим соберем (у меня опыта нет), настроим (вот и прибор АА330 я уже приобрел)...
Интересное прохождение на 10 метров, сместилось с 11-12 часов дня ближе к ночи, вчера в 22 часа некоторые европейцы проходили (?). Так хочется зацепить в тесте проход на 10 и 15 метров, хотя бы по 1-2 часа в оба дня!
Только что с Краснодара приехал, так что Ваш эфир знаю не по наслышке.
Сергей не смешите меня. Я этот спайдербим собрал из бамбуковых палок (которые в Краснодар привозят от вас) за один день и стал на нём работать. Там АА330 совершенно не нужен, достаточно одного трансивера.