Страница 33 из 64 ПерваяПервая ... 2326272829303132333435363738394043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 495 из 954
    Low Power
    Поблагодарил
    15
    Здравствуйте Всем.
    Работал в тесте кол.позывным RK9YWE, вчера проверял отчет встретился ZP5ZA
    ,я неправильно позывной принял или он действительно работал? У кого-нибудь есть что-то похожее?

Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от RX9TX Посмотреть сообщение
    Слишком просто

Было довольно много тех кто работал с дачи, но дроби давать постеснялся, было заметно по подсказкам.
    А зачем усложнять?
    Совесть радиолюбителя - лучший контролёр.
    С таким же успехом можно требовать присутствия наблюдателей на всех полевых станциях. Вообщем все это нонсенс.
    Ужесточив требования по дробям организаторы в итоге потеряют определенное количество участников.
    Проекту будет только хуже.

Пользователь Linux Аватар для RC3C
    Записей в дневнике
    8
    Поблагодарил
    7292

Arrow

Цитата Сообщение от ra9ytx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем.
    Работал в тесте кол.позывным RK9YWE, вчера проверял отчет встретился ZP5ZA
    ,я неправильно позывной принял или он действительно работал? У кого-нибудь есть что-то похожее?
    Может это был SP5ZA??? поляки работали хорошо в тесте, да и венгры тож отличились

Сколько Куесо в тесте?? (чисто из интереса)
    73! Anton RC3C (ex.RV3DHC) & RY3AAL & 5ØRDXØØ3 & RK5AØØ2SWL
    • Клубы 4U1A, RC5C, 5ØRDXØØØ/C, New Moscow DX Club • DMR 2503041 • D-STAR XLX937-B • YSF 25001 • EchoLink 2102 • YAESU fan
    RL3F QSL PrintФото для QSLFT8DigiClubDXClusterAPRS2.RULogHXWebSDR

Любитель радио Аватар для RA9MX
    Поблагодарил
    6950
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Ужесточив требования по дробям организаторы в итоге потеряют определенное количество участников.
    Однозначно, так и будет!

Very High Power Аватар для RA6XTD
    Поблагодарил
    112
    Почему?
    Тут же говорят, что участвовать надо для удовольствия, для предоставления другим возможности сработать с редким районом, чтобы поддержать интересную программу.
    Если человек работает именно для этих целей - ему все равно - будет он с дачи давать /A или /P.
    А если после перемещения из подгруппы Field в подгруппу Dacha (это, конечно, шуточное название) он откажется от участия, то следовательно он имел другие интересы, следовательно хотел получить преференции перед теми, кто участвует в заявляемой подгруппе честно. И им, естественно, не с руки будет уже участвовать.

Поблагодарил
    6950
    Цитата Сообщение от RA6XTD Посмотреть сообщение
    А если после перемещения из подгруппы Field
    Нет в тесте такой группы, а приставка "field" к группам С, совсем не означает работу из поля, ну не Полевой это день, это RDAC, далее см. Положение!
    Последний раз редактировалось RA9MX; 18.08.2009 в 11:28.
    73! Sergei http://ra9mx.qrz.ru

– Хотите, я скажу вам правду?
    – Спасибо, у меня своя

Standart Power
    Поблагодарил
    44
    Почему?
    дык... потому что когда /Р - то уже пашшти DX :-) .... 10 очков - есть 10 очков :-)

Поблагодарил
    6950
    Цитата Сообщение от UA9SUX Посмотреть сообщение
    дык... потому что когда /Р - то уже пашшти DX :-) .... 10 очков - есть 10 очков :-)
    Еще это от группы зависит, я работал, как /9, а заявился в C1-MIX-ASR, поэтому всем и будет от меня 10 очков, когда отсудят.

Very High Power Аватар для RA6XTD
    Поблагодарил
    112
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Нет в тесте такой группы, а приставка "field" к группам С, совсем не означает работу из поля
    Простите, а что она означает?

Может и MIX означает использование вместо трансивера миксера?
    А EUR означает оплату призерам в евро?

Поблагодарил
    6950
    Не стебайтесь, Вы же умный мужик, и понимаете о чем я!

Покинул форум
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    699
    Почему?
    Тут же говорят, что участвовать надо для удовольствия, для предоставления другим возможности сработать с редким районом, чтобы поддержать интересную программу.
    Если человек работает именно для этих целей - ему все равно - будет он с дачи давать /A или /P.
    А если после перемещения из подгруппы Field в подгруппу Dacha (это, конечно, шуточное название) он откажется от участия, то следовательно он имел другие интересы, следовательно хотел получить преференции перед теми, кто участвует в заявляемой подгруппе честно. И им, естественно, не с руки будет уже участвовать.
    тут еще есть другой критерий. Зачастую станции /р имеют малую мощность. Я сейчас скажу за себя, с учетом того инциндента, который у меня произошел с котом. Некоторое время мне пришлось работать 10 ваттами.Так вот даже с такой мощностью мне отвечали достаточно было произнести магическое "/р". Причем просили остальных участников подождать, либо другие участники подсказывал станции, что на частоте есть /р.
    А вы предлагаете разом перечеркнуть это все. И какой мне смысл тогда надрывать глотку, либо гнуть пальцы на ключе, если мои все потуги будут тщетны?
    Правильно сказали люди: чем больше делим - тем больше путаницы, причем эта путаница будет в эфире нехилая. / цифра, /а,/р.... а попробую в гонке теста понять ху из ху.
    А сколько мороки будет составлять отчет, переделывать программы, Вы готовы помочь профинансировать эти изменения? Если нет - разговор вообще ни о чем.
    Еще раз говорю: не нравится - не участвуй.

Standart Power
    Поблагодарил
    6
    Мда... а я со своими 10-ю ваттами, значит, должен во весь голос требовать введения группы QRP, "ибо так справедливее"....
    Борьба за справедливость - это тоже хобби, вообще-то

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    6888
    Простите, а что она означает?
    Понятие Field в данном случае равнозначно понятию "Заноза". Чтобы она не загнивала в нестойких организмах, эту занозу (слово Field) надо просто вытащить из Положения. Удалить начисто, к е точка матери, без комментариев и замены. Это слово там изначально лишнее. И все. Гноя больше не будет. Далее по тексту Положения все про "С" уже изложено. Кому кажется, что дробь Р это "Field", перекреститесь и посмотрите "ширше" (или "ширее" - на мировую практику использования этого идентификатора).

Standart Power Аватар для UA9ONJ
    Поблагодарил
    63
    2 RX3VA - Сергей, тяжело спорить с догмами, кои вы пропагандируете, тем более что я (и не только) их не разделяют.

Вот лично для меня нет никакой разницы в работе за стеклопакетом или же из машины в 5 метрах. За второй вариант лично от вас иметь "респекты и уважухи" мне как-то не особо надо Можете меня прилюдно за это расстрелять Я же просто участвовал для своего удовольствия, дать людям район, из которого у нас никто не работает да плюс 10 очков. Кому надо - и карточку вышлю.
    Начал через два часа после окончания, потом пару часов жарил шашлык с родными и детишками, пропустил литр пивка, поработал до 5утра и поспал до 12-ти. Тогда уж, в соответствии с вашими Принципами, дисквалифицируейте за неспортивное поведение.
    За работу в "окнах" - каюсь, "виноват" Как тут сказали про танк?... Только найдешь частоту - так через минут пять обязательно кто-нить сядет на голову. Куда тут "дачным малышам" возмущаться?
    Ничего личного не имею, "ейдем дас зайне", а мне по душе заниматься хобби "в шортиках"
    73!

Very High Power Аватар для R8TX
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    127
    тут еще есть другой критерий. Зачастую станции /р имеют малую мощность. Я сейчас скажу за себя, с учетом того инциндента, который у меня произошел с котом. Некоторое время мне пришлось работать 10 ваттами.Так вот даже с такой мощностью мне отвечали достаточно было произнести магическое "/р". Причем просили остальных участников подождать, либо другие участники подсказывал станции, что на частоте есть /р.
    А вы предлагаете разом перечеркнуть это все. И какой мне смысл тогда надрывать глотку, либо гнуть пальцы на ключе, если мои все потуги будут тщетны?
    Правильно сказали люди: чем больше делим - тем больше путаницы, причем эта путаница будет в эфире нехилая. / цифра, /а,/р.... а попробую в гонке теста понять ху из ху.
    Так наоборот будет легче понять, /A - dacha, /P - field.

Еще раз говорю: не нравится - не участвуй.
    A я еще раз говорю, будем и участвовать и псевдо-полевиков называть дачниками.

Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Сообщение от RA6XTD

Не стебайтесь, Вы же умный мужик, и понимаете о чем я!
    Конечно понимает,
    field
    [fJld]
    n
    1) поле; луг; большое пространство

Добавлено через 4 минуты
    Мне кажется будет только лучше, те кто сейчас стесняется давать /р работая с дачи, будут давать /А и раздавать всем по 10 очков.