Вот уж и не знаю что думать :-)
Вид для печати
Не ограничено количество голосований с одной и той же машины. Я вот за наших украинцев уже несколько раз проголосовал (чтоб результат посмотреть). А также симпатии на стороне команды Меланьин-Корольков. Вчера в минитесте RM3F тихо звучал, наверно куерпи и на автомобильную антенну, тренируются ребята.
А по хорошему, ИМХО, WRTC 2010 - это круче чем ЧМ по футболу. Принять участие, своей игрой повлиять на результат! И болеть и участвовать. Может, конечно, по молодости такие эмоции, но себя как на праздник накрутил. Даже от своего любимого QRP на время ВРТЦ отказался и жахну во всю мощь своей пятидесятиватной станции. 50 команд в одинаковых, скромных полевых условиях - это просто здорово. Болею за всех участников и поддержу очников по максимуму.
Ограничение в голосовании стоит по IP адресу, то есть с одного IP адреса один раз
Метереологи опять изменили прогноз погоды на WRTC и сейчас стоит гроза на субботу и на воскресенье :-(
За детальным метеопрогнозом послеживаю... неутешительно, так скажем. Край как не хотелось бы такого форс-мажора собравшимся там (многие за тридевять земль) ребятам.
Футбол они тоже уже смотрели, куда без него :) Вечёрошний EA-DL http://www.ncjweb.com/showblog.php?blogserial=140
А вообще интересно почитать, что пишут наши гости. Вот страничка блогов
http://www.ncjweb.com/wrtc2010blogs.php
Да будем надеяться всеже погода останется ясной Лучше жара чем гроза :-)
Также читаю комментарии
Вроде все довольны и комментарии очень хорошие
Только вот этот на мой взгляд выбивается
There seems to be a little change in Moscow since 1967 apart for McDonalds. Change for better with a Coke?
73 de Mario, S56A
Жора жил на проспекте Культуры 27. Это несколько километров севернее 60 с.ш.
У него на точке стояли 8 фазированных штырей и висели две пары переключаемых W3DZZ.
Городская позиция RZ1AWT (RU1A) может вызвать некоторые сомнения. Оставим это на совести операторов.
Лужская позиция стопудово 29 зона.
Да наверное меня память подвела просто
Про QTH Георгия я знаю конечно :-)
Сегодня съездили в поля, помогли немного волонтерам. Не понял почему так близко к лесу стоят некоторые позиции. Поля большие, можно было и подальше от леса поставить. Еще что не понравилось, народ никто не предупредил, что по краям полей растет БОРЩЕВИК, трогать который и употреблять для других надобностей, крайне не рекомендуется. Уже есть обожженные. А в остальном вроде бы все нормально.
Онлайн - видео: http://ru.wrtc2010.ru/index.php?id=80
Он-лайн только что "ВЫКЛ", тоже пора баиньки, как и участникам пати. Понравилось очень ! Спасибо Жене QC за VE7SV, K3EST, K5ZD, UN9LW, Нодира..., собственно за организацию и ведение "прямого эфира" !
Хотя замечания по бродкастингу есть и не поздно поправить:
срочно завести помощника, желательно со знанием языка (мож. кто из волонтеров)
и смикшировать с фоновой музыкой (пусть CW :))
То порой очень большие временные промежутки вещание похоже на нечто среднее между пресловутой "Будкой гласности" и системой видеонаблюдения какого-то охранника. Тишина, Женя ушел очередного интервьюируемого искать, кто-то ходит, что-то делает. Желательно еще предупредить в местах, где камера стоит : "Вас снимают! И прекрасно видят несколько сот ваших коллег, родных и близких".
То ладно бы только репы чесали...
Но это так... хотелось бы... Просьба передать RW3QC по возможности. Аськи нет под рукой, а др. способами Евгений недоступен, да и по трансляции видно, что некогда ему сейчас... А вообще - здорово ! И очень приятно.
Переводчик однако хромает. :(
Оказывается это не переводчик.
Это тоже какой то организатор.
На переводчике наверное сэкономили...)))
Добавлено через 15 минут
А теперь вышла певица и поет песню :(
Игорь RA3AUU неплохо "Катюшу" поёт!!!