Приветствую всех!
Про тест не ведал заранее,да и не собирался работать-во первых верхняя труба на мачте изогнулась буквою Г(с 17 м стала 13 м)))
во-вторых ТХ барахлил,а он у меня весьма старенький,ещё старше меня)))Юбилей в этом году у него.
То есть инфо про тест не было,предварительно не работал в эфире,а в воскресенье дошли руки до БП ТХа...После ремонта,захотелось проверить ТХ,была идея провести пару связей на 40-ковке,благо в 16-00 даже на мою "упавшую" дельту было отлично слышно 9 и 0-й районы...послушав номера,которые передаються-решил часик поработать(все-таки 50 Ватт всего и антенна "повисла"))),НО...!!!ТЕСТ "ЗАХВАТИЛ ПОЛНОСТЬЮ" и потому вошёл в азарт.Сами понимаете,это было моё первое участие,я даже не знал в каком именно тесте я участвую.То есть фактически без всяких подготовок,с спонтанным решением поработать до конца и на максимум своих возможностей отработал на 40-вке...Всего 207 связей все на поиск и парочка на общий вызов(меня ДАЖЕ не плохо слышали-прохождение порадовало).Тест ОЧЕНЬ понравился,отчёт будет выслан.Приятно увидеть среди форумчан позывные встречавшиеся втесте.Всем 73! и успехов!