Посмотрел положение - соревнования стали очередным 24-часовым марафоном. В прошлом году мы работали на коллективке часов 16. В этом году 24 часа упираться не буду: здоровье дороже.
Вид для печати
Посмотрел положение - соревнования стали очередным 24-часовым марафоном. В прошлом году мы работали на коллективке часов 16. В этом году 24 часа упираться не буду: здоровье дороже.
Здравствуйте, Николай.
...зря вы так, хороший тест, и человек был хороший и память о себе оставил долгую
...тест растет и 24 часа эт наверное минимум при котором соревнования "местного уровня" переходят в международный формат.
...напротив теста стоит галочка, работать буду.
...с уважением, Алексей
Много ли проводят QSO через спутники сейчас в этом контесте? Через какие?
Видимо, через спутники не работают. Очень хороший тест.
А нам просто необходимо его поддержать!!!
Насколько я понимаю движухи в этом тесте поменьше чем в недавних rdxc или wpx...
Из Положения -
7. Начисление очков:
- за QSO со своей страной по списку диплома "Р-150-С" - 2 очка;
- за QSO с другой страной по списку диплома "Р-150-С" на своем континенте - 3 очка;
- за QSO с другим континентом - 4 очка;
Россия Азия и Россия Европа учитываются как разные континенты? Непонятен вот этот аспект в положении.
Чего не понятного?
В любом контесте есть категория "Азиатская Россия" и "Европейская Россия"!
Работали и будем работать! Это НАШЕ! :good:
Ну а кто не хочет... попутного ветра и сандаль в жо... в одно место.
Модератор... извини. Больше не буду.
Работаю в этом тесте 3 года подряд, надеюсь и в этом году получится...
Мил человек, если все понятно, то наверное объяснить мне это будет нетрудно? Вот цитата -
7. Начисление очков:
- за QSO со своей страной по списку диплома "Р-150-С" - 2 очка;
- за QSO с другой страной по списку диплома "Р-150-С" на своем континенте - 3 очка;
- за QSO с другим континентом - 4 очка;
Я сработал со своей страной, но в европейской ее частью находясь сам в азиатской, сколько очков я получу? Непонятно вот что - я вроде как сработал с другим континентом, но со своей страной. Такого пункта нет.
Насколько я понимаю регламент не должен ссылаться на "в любом контесте есть..." :-
Я родился в этот год правда чуть раньше чем он полетел, но это неважно
работать буду не все 24 но как получится побольше
так что до встреч