Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 80
    Покинул форум
    Поблагодарил
    86
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Very High Power Аватар для UA3FX
    Поблагодарил
    983
    Цитата Сообщение от UA3AHA Посмотреть сообщение
    хочу поздравить Вас с золотой медалью
    Поздравте и меня , за выполнение норм КМС и , как идиоту , ожидающему этого подтверждения более года , исправно интересующегося пару раз в месяц у авторитетного лица.

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Борис, Вы меня не поняли, да и я, наверно, мутно выразил свою мысль. Я так и думал: надо сделать конкретный шаг ( без публичного стенания ), а потом, проанализировав ответные действия, определиться уже в своих действиях. Впредь буду точнее...
    Наверное, если бы Вы написали просто - прежде чем писать в рефлектор, надо напрямую выяснить ситуацию с организаторами, было бы почётче... :-)
    Но, слава Богу, по данному вопросу всё прояснилось. И может быть эта небольшая "дискуссия" позволит нам быть чуточку подружнее.

Very High Power Аватар для RX0TX
    Поблагодарил
    1270
    Цитата Сообщение от RU3AX Посмотреть сообщение
    надо напрямую выяснить ситуацию с организаторами, было бы почётче... :-)
    Почетнее было бы от организаторов ... опять огалделостью обзовете. Борис Григорьевич, почему любая тема касаемая СРР - ОГАЛДЕЛОСТЬ. Думаю что в данном вопросе не нужна какая нить огласка - вот звоните, пишите и тд. Но! не сюда, не здесь, ни сейчас...
    На ветке "продадавцы и покупатели" подобные ситуации попадают под каток, А тут - по сути то же самое, но СРР. Все....тема исчерпана сразу. А жаль. Вот и выходит - ворон ворону...
    только не обижайтесь, последнее уж точно ни к вам.

High Power Аватар для RX1CQ
    Поблагодарил
    194
    Цитата Сообщение от RK9UE Посмотреть сообщение
    ... непонятно какое место, нет диплома, нет ценного приза.
    А я за второе место в ОЗЧР уже третий год жду медальку.... Даже на съезде поднимался вопрос о наградах за ОЗЧР, но воз и ныне там. А обещанного три года ждут. Ура! Верной дорогой идем, товарищи.

Very High Power Аватар для RW1CW
    Поблагодарил
    67
    Цитата Сообщение от UA9UDG
    Мы,это те,которые живут в Кемеровской области.Вас ни в коем случае не имел ввиду.Так что напрасно разволновались.Ваше "одобрямс" Вам обязательно зачтется!
    "Завидую" Вашим друзьям в Кемеровской области...
    Все МЫ из СССР... А "одобрямс" или нет я скажу сам...

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от RX0SD Посмотреть сообщение
    Почетнее было бы от организаторов ... опять огалделостью обзовете. Борис Григорьевич, почему любая тема касаемая СРР - ОГАЛДЕЛОСТЬ. Думаю что в данном вопросе не нужна какая нить огласка - вот звоните, пишите и тд. Но! не сюда, не здесь, ни сейчас...
    На ветке "продадавцы и покупатели" подобные ситуации попадают под каток, А тут - по сути то же самое, но СРР. Все....тема исчерпана сразу. А жаль. Вот и выходит - ворон ворону...
    только не обижайтесь, последнее уж точно ни к вам.
    Вы имели в виду наверное оголтелость... Именно так, применительно к Вашим посланиям. Поскольку я ведь нигде, например, не сказал, что огласка не нужна. Более того, сказал, когда наступает (по моему мнению) её время.

Форумы и рефлекторы в Интернете - это современная стена для развешивания да-цзы-бао. Это когда, помимо всего прочего, пишущий за свои слова не отвечает. А как легко полить грязью человека, если за это не надо отвечать... Это вовсе не значит, что в этих да-цзы-бао нет здравых мыслей, но, Боже мой, как их немного и как трудно их выделить и потока всего остального.

Very High Power
    Поблагодарил
    723
    [QUOTE=RK9UE;434127]Сегодня получил медаль за 1 место в ЧР CW .... непонятно какое место, нет диплома, нет ценного приза. Вот сижу и думаю- нужна мне такая медаль??? Ее показывать неловко, могут подумать подделка. QUOTE]

Поздравляю, красивая медаль!

Ну эт нормально, я как-то в RDXC участвовал из Австралии, а сертификат получил за занятое место в Канаде. Оставил на память, понимаю что немного попутали префиксы, странно конечно насчет внимания к таким деталям....

Standart Power Аватар для RK9UE
    Поблагодарил
    533
    Первый шаг уже сделан - поднят ор на всю Галактику. Он был бы оправдан, если первый шаг был бы не этот, а из той серии, о чём написали Вы, и ответ был бы неприемлемым.

А так - это по Маяковскому: "Орать караул, попавши в туман, для этого не надо большого ума"...
    Борис Григорьевич, Вы не удивили меня своим ответом...
    В былые времена реакция на подобные вопроссы была такая же "конструктивная" , пример - UH8EA.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RX1CQ Посмотреть сообщение
    А я за второе место в ОЗЧР уже третий год жду медальку.... Даже на съезде поднимался вопрос о наградах за ОЗЧР, но воз и ныне там. А обещанного три года ждут. Ура! Верной дорогой идем, товарищи.
    НЕ факт,что три года.За Чемпионат Федеральных округов на УКВ команда RK3PWJ за 3 место в 2008 и 2009 годах не получила ничего(ни диплома,ни здрасьте,ни нас..ть).В 2010 опять 3 место.Наверное результат будет таким же.Организатор СРР.

Very High Power Аватар для RX0TX
    Поблагодарил
    1270
    Вы имели в виду наверное оголтелость
    нет Уважаемый, именно огалделость, как признак фанатизма, пустых разговоров. Толкований много. У вашего - бешенство. Пусть так. Спасибо за поправку. Я понял бы бы ВАС, касаемо радиолюбительского движения в целом, если бы вопрос стоял именно так. Но не понимаю людей, которые желаемое пытаются выдать, как действительное. Чем эти переписки заканчиваются и какой от них прок - примеров хватает. И интернет - не только площадка для поливания грязью...
    В моей огалделости есть зерно положенное циничностью некоторых господ из ООО... борьба с ветряными мельницами имеет практически нулевой результат.

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    за 3 место в 2008 и 2009 годах не получила ничего
    Так три года же еще не прошли
    Последний раз редактировалось RX0TX; 26.09.2010 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
    ======================
    Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD

High Power Аватар для UA9FY
    Поблагодарил
    419
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    НЕ факт,что три года.За Чемпионат Федеральных округов на УКВ команда RK3PWJ за 3 место в 2008 и 2009 годах не получила ничего(ни диплома,ни здрасьте,ни нас..ть).В 2010 опять 3 место.Наверное результат будет таким же.Организатор СРР.
    У меня такая же проблема . В ЧФО 2009 - 1 место в SOMB . В ЧФО 2010 г - 2 место в МОМВ . За 2009 ни чего не получено, а за 2010 даже протоколов пока нет . А так как это уже длится годами, то сам Петр понимаешь, что это на долго . Каждый год обещают долги разгрести, но воз и ныне там .

Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3569

Cool

А вот мы в мае 2010 года вручали награду за 2005 год: http://www.vhfdx.ru/component/option...y,1/page,view/
    http://www.vhfdx.ru/component/option...y,0/page,view/

Ни кто не ругался, не стонал. Поздравили, сфоткались, ..., закусили.

Мы ж не дети что отсоревновались: http://www.vhfdx.ru/component/option...,99/catid,646/
    Сдали отчёты и через час уже награды: http://www.radikal.ru/USERS/ser-mo-4...brja-2010?pg=1

Конечно хочется побыстрее, но не так же рьяно.
    Последний раз редактировалось R3D-209; 26.09.2010 в 12:56.
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    В регионах так-же.За 1 место в своей подгруппе прислали медаль заклеинаю скотчем и два значка с дядюшкой Лениным.А ну да ещё пару дипломов 1961 года издания.Сфоткать не поднимается рука.Самое ценное из всего полученного,обявили в первой теме на круглом столе.

High Power Аватар для UA9FY
    Поблагодарил
    419
    Цитата Сообщение от UA3LQQ Посмотреть сообщение
    В регионах так-же.За 1 место в своей подгруппе прислали медаль заклееную скотчем и два значка с дядюшкой Лениным.А ну да ещё пару дипломов 1961 года издания.Сфоткать не поднимается рука.Самое ценное из всего полученного,обявили в первой теме на круглом столе.
    Ощущение, что тест спонсировала КПРФ , а судил Зюганов . Шутка .