-
14.10.2010, 23:16 #76
- Поблагодарил
- 350
-
22.10.2010, 11:11 #77
- Поблагодарил
- 118
Комментарий к исходному посту.
У меня медалей довольно много.
Ни на одной из них не указано, за что она получена.
Питерский спорткомитет в свое время за все городские соревнования выдавал стандартные медали - хоть скоростная радиотелеграфия, хоть биатлон. На медали ни год, ни вид спорта не обозначены (не считая медалей в год 300-летия Санкт-Петербурга).
Также стандартные медали должен выдавать для проведения Чемпионатов России по видам спорта, включенным в ЕВСК и спорткомитет федеральный (МинСТМ или как его там).
У меня таких есть несколько (см. прицеп)
Медаль также обезличенная, год и вид спорта не указаны. Но она увесистая и довольно качественная.
Насколько я понимаю, сейчас официальным Чемпионатом страны по радиосвязи на КВ считается ТОЛЬКО ОЗЧР.
Поэтому "официальные" медали МинСТМ выдают только там. Все остальное - жест доброй воли кого-то из КВ-комитета. Спасибо и на том...
У меня на ковре дома развешено пара десятков моих медалей. Вспомнить, за что получил каждую из них - уже не смогу (за исключением штук 5-и).
Именно по этому мы делаем вот такие медали:
http://ua1dz.ru/photogallery.php?photo_id=8
Прозрачные наклейки с текстом - не очень дорогие, больше всего возни с самим текстом, версткой и т. п. Спасибо RA1AR, что этим занимается.73! Евгений RK1AA
-
22.10.2010, 12:04 #78
- Поблагодарил
- 209
Спасибо (искренне) за "спасибо"! За "спасибо" в адрес всех тех, кто занимается этим. У кого-то получается лучше, у кого-то богаче и так далее. По разному. Но всё это делается для участников соревнований по мере сил и возможностей.
И нужно очень не уважать своих коллег, которые занимаются этим, и заниматься публичным обсуждением наград. Подчеркну - публичным обсуждением. Я, например, считаю это просто недостойным делом. Одному такому "специалисту" я в своё время просто дал коленкой под задницу за публичные высказывания по поводу контест-диплома журнала "Радио". Не нравится наш диплом и считаешь приемлемым обсуждать это публично - свободен от участия (в зачёт, само участие запретить нельзя) в наших контестах.
Сказанное вовсе не обозначает, что наградные процессы не требуют улучшения. Как это достойно делать - другой вопрос.Борис RU3AX
-
22.10.2010, 13:16 #79
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
-
22.10.2010, 14:06 #80
- Поблагодарил
- 209
Конечно нужно - кто будет спорить. Но существуют ещё и нюансы - вроде форм и методов её донесения до заинтересованных лиц и так далее...
К тому же в моём письме шла речь не о конструктивной критике, а о публичном высказывании недовольства наградами от организаторов. И, слава Богу, что такой "клиент" за многие годы оказался всего один на всю Россию.Последний раз редактировалось RU3AX; 22.10.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Борис RU3AX
Социальные закладки