Не отправляю. Ждёмс...
Вид для печати
Не отправляю. Ждёмс...
А чего ждать?
Я вчера сразу по окончании теста хотел отправить отчёт по этому адресу:
Отчёты по адресу: contest(at)epc-ru.ru
Мой маил.ру написал: "Указанного адреса не существует". Тогда я отправил по адресу: contest@epc-ru.ru
Через три минуты пришёл ответ о получении отчёта.
Добавлено через 7 минут
Сейчас сидел, "разгребал" входящуюю e-QSL. О боже, сколько ж в мире тупизны!(с)
Оказывается я и на двойке работал! Многие указывают не те диапазоны, не ту моду - вплоть до SSB, но обиднее всего, что довольно большой разброс по времени: два японца (+5 и +10 мин.) мимо кассы. А ведь это всё они скливали из логов. Значит и в отчётах будет такая же чехарда.
А с наблюдательскими QSL вообще чудеса! Чего только не нанаблюдали. Одним словом - половина в корзину.
Буковками at!!! Hi!
-(at) пишут для того что бы "spam роботы" не перехватили этот адрес, нужно изменить на @, иногда пишут в кавычках собака и т.д.
-@ идентификатор, используется для отправки почты.
Отчёт отправил сразу после теста и почти сразу получил подтверждение.
P.S. Возможно проблемы, с отправкой отчётов, связаны с тем что адрес перехвачен и блокирован "провайдером", многие кто пользуется роботами для приёмки отчётов, пользуются программами для борьбы со спамом, для этого просят обязательно в теме писать позывной и подгруппу в которой участвовал, не только для того что бы систематизировать, но для того чтобы настроить фильтр борьбы со спамом.
Спасибо, Сергей! Вы так здорово всё разъяснили, что теперь, думаю, ни у кого не возникнет подобных вопросов!:good: :sorry:
P.S.: А все равно, хотелось бы понять вопрос RV3LE.
то: RK3ANL, Николай - извините меня, что я не понял вашей шутки юмора
Затор в приеме отчетов ликвидирован - получено 404 отчета. Жду продолжения банкета
Добавлено через 33 минуты
Ребята .... Ну ведь опять... просил же логи к письму прикладывать файлом , а не в текст письма вставлять...
Зачем QSO в журнале сортировать по убыванию времени...
Где посмотреть список принятых отчётов?
Пока нигде - предварительная обработка пока идет
Ок... В Russian PSK за это - DQ без предупреждения ! Предупреждали и не раз ....
Добавлено через 3 минуты
Читаем положение .....
Все участники должны указать выходную мощность в заголовке отчета. Если мощность не указана, зачет автоматически классифицируется как HIGH POWER.
Господа - не обижайтесь...