Вчера получены награды RK9AWN за ОЗЧР 2007, 2008.
Всё дошло в лучшем виде! Качество отменное!
Кубки расставим, медали развесим, дипломы приколотим!
Спасиб организаторам!
Александру UA9OA отдельный респект!
73!
RN9A
IL'YA
Вид для печати
Всем, здравствуйте!
На прошлой неделе также получил награды за ОЗЧР-2008.
Большое спасибо Александру, UA9OA!
Накануне, вернувшись из отпуска, обнаружил в почтовом ящике приятный сюрприз в виде почтового извещения.
Вчера получил посылку от UA9OA, а в ней 9шт. медалей для UA9UZZ за ОЗЧР 2007-2009г.г., плакетка за RAEM-2010, а также дипломы за эти контесты. Все дошло в отличном состоянии. От имени коллектива UA9UZZ хочу поблагодарить Пашкова А.С.
и всех тех, кто ему помогал, за этот титанический труд.
Хочу отметить, что работа, за которую берется UA9OA, всегда выполняется в срок и
с наилучшим качеством.
Собственно, остался один вопрос. Но он видимо, к президиуму СРР.
Будут ли разосланы награды за другие соревнования, проведенные СРР в 2008-2010г.г.?
Всем добрый день.Получил диплом за 2-е место ОЗЧР SOAB-SSB-HP 2009г.Спасибо UA9OA! По положению полагается еще и медаль(медали нет).Кто нибудь получил медаль? Или я ошибаюсь. Александр,RZ9UI.
Привет Александр,
К сожалению, в соответствии с Положением о соревнованиях 2009 года медали и ценные призы предусмотрены только в двух группах:
А – Один оператор, вид работы – CW и SSB.
G – Команда коллективной радиостанции, состав – 2 или 3 оператора, вид работы – CW и SSB.
Соответственно и в Протоколе соревнований, на основании которого изготавливались награды, медали и призы в остальных группах кроме кроме А и G отсутствуют. Больше всего повезло победителям ОЗЧР 2007 и 2008 годов. Там медали предусмотрены за первые 3 места во всех группах, а так же ценные призы (кубки) за первые места во всех группах.
73's UA9OA
P.S. А ты уж подумал что я зажал твою медальку? :pardon::pardon:
Александр,привет.Да правильно.Положения меняются(как настроение капризной барышни),не догадался отыскать в архивах СРР положение за 2009г.Спасибо за ответ.С меня "100 гр.и пирожок".
Что-то не закрывается тема... Скоро ОЗЧР-12, а "воз" похоже и ныне там. Я за прошедшее с последнего поста время так и не получил заработанного за чемпионаты 2009 и 2010 г.г.. Может я один такой несчастливый? Или всё так и осталось на прежней позиции? В 2011г. уже принципиально не работал в ОЗЧР, ввиду беспринципности организаторов, и в этом не буду. От этого ущерба контесту не будет, но предупреждаю всех о необязательности некоторых, так сказать, "ответственных товарищей" из оргкомитета.
Никто не может прояснить ситуацию.. Видимо, новостей хороших нема.