Хоть одно светлое пятно.
Вид для печати
Видимо, получивших свои заслуженные трофеи, за ОЗЧР-2008 нет...
На сейчас 1810 человек посетили эту ветку. И что, ни одного организатора ОЗЧР , или приближенных к руководству СРР? А-у-у!
..похоже, нас снова гонорируют.
Обращаюсь к московским коллегам, кто в контакте с вышеупомянутыми лицами, с просьбой передать наше приглашение к диалогу здесь.
Ну очень интересно послушать бы.
То RX1CQ: Дмитрий, может Вы как стартер темы напишете на мыло СРР приглашение к нам в студию? Могу и сам, но вам логичнее. Вы же сказали надо расшевелить болото. Пора.
UA9CIR de RV3DA
Михаил, приветствую!
Суммы я на память не помню. Хватило примерно на год. Арендная ставка достаточно высокая, это точно.
Игорь Григорьев (RV3DA)
Игорь, не про то речь. Наша область победила в ОЗЧР-2009 и именно призовые за тот год пошли в оплату бюро.
А что было в 2008 году лично мне не известно.
П о з о р и щ е то какое, ужас !!!!!!!!
за это дело всех причастных к этому безобразию ,нужно привлекать к ответу и по ф а м и л ь н о
интересно а кто принял такое решение, расчитаться наградными ,что вы можете сказать RW3DA
СРР E-mail: hq@srr.ru
Томас Роман Робертович президент mailto:rz3aa@srr.ru
Феденко Владимир Иванович ответственный секретарь СРР mailto:ua3aha@srr.ru
Я знаю, чем все закончится!!!!!!!!! Господин товарищ ТОМАС уйдет, а новое руководство СРР, все спишет на него. Будущие делегаты Съезда, поднимите ВОПРОСИК. Дело не в дипломах и медалях, ПРИНЦИПА РАДИ!
А вот интересно в МинСпорте знают что СРР систематически невыдаёт спортсменам заслуженные награды? По неофициальным сведениям из МинСпорта Гераськина там успешно отчитывается за все проведённые СРР соревнования. И между прочим, Президиум СРР получает деньги от МинСпорта, в том числе и конкретно на наградную атрибутику. Очень интересная ситуация - деньги выделены, получены, потрачены, отчитались, а награды так и невручены. Интересно, на каком этапе врут? На языке юриспруденции такое поведение называется мошенничество. И за него, между прочим, полагается уголовная отвественность. Так что очень интересно послушать и Председателя Спорткомитета СРР, и главного бухгалтера, и ревизора, и правовой комитет.