Ну вы мужики блин даёте:)
Хорошая команда!:)
Вид для печати
В этот раз еще UA0ZS не подкачал. Но вы активничали здорово . Обычно Чукотка, Магадан, Камчатка - редкие и труднодобываемые гости в тестах. Да и свой сетап, видимо, умощнили. Хорошо было слышно. Жаль, что я не мог записать ваш сигнал.
Хотелось бы с вами попробовать провести QRP QSO (пока не в тесте). Есть такие соревнования WAKE-UP. Вы бы там были самым востребованным корреспондентом.
Два месяца мучаюсь от индустриального шума, на 14MHz 4 бала. Сомневаюсь что услышу Европу с QRP, но попробовать можно, по личке договоримся о sked.
а в Wake-Up что бы работать нужно убираться из города и как можно дальше, лучше на остров, да и антенну прихватить посерьёзней. Растояния слишком приличные до ближайших кореспондентов, а результаты посмотрел так там почти одна Европа. Нулевики между собой по 1связи сделали )
в общем тест понравился, хоть не мульт раздавал но востребованным себя почувствовал. буду заявляться только на 20м.
Я тоже сомневаюсь, но попытка не пытка.
Добавлено через 1 минуту
В осеннем и зимнем WAKE-UP ситуация намного лучше.
Добавлено через 40 секунд
А сейчас что за антенна?
Добавлено через 2 минуты
Вас там должно быть Штаты хорошо слышат.
Добавлено через 3 минуты
У меня коту столько лет.
В тесте работал на 100 Ватт FT-847 и AD-222 на ВЧ. За 18 часов и 46 минут работы 674 QSO. По диапазонам: 80м - 5 связей, 40м - 23, 20м - 556, 15м - 84, 10м - 6связей. Общий результат - 106966.
Работал с большими перерывами, но с удовольствием.
Десятка у нас так толком и не открылась к сожалению.
пару месяцев назад появился, раньше был, но меньше бала, а теперь как масло на сковороде.
если бы я в тайге жил... а тут... центр города, слева стройка, справа торговый центр, окружён ведомственными зданиями, да ещё и шек у меня на работе, отвожу душу в экспедициях только.