По японским меркам-это зрелые юноши.От 70 до 80 достаточно много корреспондентов было.Будем ожидать категорию "тем,кому за 100".
Вид для печати
Отож!
Вон в этом году даже английская королева "пожаловалась" на значительно возросшие, за последние 30 лет, почтовые расходы :rofl:
для справки: в UK от лица королевы ежегодно поздравляют всех подданых - кому 100+
Добавлено через 8 минут
В связи с этим меня интересует от такой вопрос: кто-нить знает первопричину - зачем у AS и DX участников очки за QSO различаются ровно в 3 разА?!
Интересуюсь чисто с позиции "а почему так?".
спасибо за QSO
не ожидал в столь позднее для нас время
Добавлено через 19 минут
привет Сергей !!!
рад видеть тебя здесь :-)
с пол часа назад послал как обычно отчет в кабрилле на мыло с этого сайта.
сейчас посмотрел - пришел ответ . отчет приняли.
прога ААтест
Коллеги, где найти разъем mini-din 8 pin ?
В магазинах, интернетах не нашел,
да времени искать не особо много.
Увы..нет шнурка от TS-480 к PA :(
Переключение PA вручную в этом теста было как-то не очень.
Выше 70 - 90 не разгонишься.
Частенько крутил антенну на восток и юго-восток, чтобы добровольно подходили - 9M2, 9M6, VK, VU, 9V, BV, BY, HZ, ну и конечно JA десятка три! Может быть еще с EU кто помнит сигнал - оцените, антенну за день до теста поставил на рабочую высоту вот и решил поиспытывать на 10-ке, может еще придется что то изладить, но пока погода не радует, особенно ветер, откуда то дует и дует!!
GA! Не могу остаться в стороне от темы присутствия в test-ах вообще и в AA-CW в частности YL-stations. Лично я в эфире 30 лет, и очень долго мужики пытались выжить меня из клуба и из эфира, за долгие годы смирились... Но просить кого-либо помочь с антеннами и т.п. бесполезно, а друг другу-то помогаете! Что, конкуренции боитесь? Кстати, мой муж не был радиолюбителем, просто у него хватило ума не препятствовать мне в радио.
"RT4RO 11/06/18 1404Z 14018.0 NE MESHAY RG3K"
Рубились не на шутку :new_russian: