Сообщение от
RK1AA
Саша, я беспрерывно капал на мозг всем заинтересованным, что чемпионаты по различным подвидам радиоспорта необходимо разносить по времени. Дяде Славе в первую очередь. Но не только от него это зависит. Думаю, это вопрос решаемый - в Пензе в 2006 чемпионат по МР был в конце мая, а в Воронеже в 2007 - в конце июля. Последние 4 года кто-то очень добрый решил проводить его во время УКВ Полевого Дня.
В этом году по требованию Минспорттуризма ЕКП должен быть составлен на 2 года вперед. Света Манаева сказала, что его необходимо составить до 25 июля(!). Осталось чуть более 2-ух недель. Прошу как-то поучаствовать в "капании на мозг" :)
Да, Саша, скинь в личку актуальный E-Mail адрес, решили сделать некий рефлектор для многоборцев - подпишу.
Извините за ОФФ, но вопрос достаточно важный.
Добавлено через 8 минут
Про мачту и две поворотки: с конструкцией понятно, спасибо. Я вспомнил, этот тихий конструктивный ужас начался с требования размещения всех антенн на одной мачте, которое сейчас уже не действует.
Вопрос: как определяли направление верхних антенн? Постоянно складывали показания двух индикаторов, просто по слуху, или контроллер + софт?