Сообщение от
R3KM
Я в тестах работаю в TR4W. Этот лог отличается дружелюбным интерфейсом и минимальным колличеством нажатий клавиш для проведения связей. Его особенность в том, что его из ДОСа в Винду перенес и развивает UA4WLI, и соответственно имеются почти все местные тесты или же имеется возможность самостоятельно или через рефлектор лога получить ответы по настройке на любой тест. Кабриллу и Ермак делает без проблем. Один раз занес свои данные и они автоматом попадают в шапку.
Как и в любом тесте имееются свои нюансы, но как известно каждый кулик свое болото хвалит.
Имею лицензию лога WinTest. Классный лог. Его сделали французы, очень современный, прекрасный банмэп, телнет, сетевые возможности, отличные посттэстовые приблуды для анализа лога. Но, к моему сожалению он построен на базе досовского K1EA, как и N1mm, и это немного другая логика, особенно в использовании функциональных клавиш. Этот лог я использую для работы в RTTY, хотя и TR4W начал поддерживать эту моду. WinTest, кроме всего платный, но это того стоит. Ведущие контест станции и DX экспедиции используют этот лог. На ОЗЧР, к стати, половина команд использовала этот лог. N1MM лог бесплатный, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке(это мое мнение.)
Прошу прощения собрание , что для некотрых говорил прописные истинны, но для Олега, я надеюсь это поможет соорентироваться.