Сарказмить я тоже люблю :)
Что я должен вынести из Вашего поста? :)
Вид для печати
Как я понимаю - пишут сразу весь диапазон, т.е. по времени найти там заявителя тоже не проблема. Полная видеозапись ещё более облегчила бы работу судей.
Добавлено через 2 минуты
Вы однозначно мне ничего не должны. А смысл поста - о принудительном оCATчивании населения.
"Населению" достаточно посмотреть результаты прошлого года, прибавить к ним 10-15%, и прикинуть свои силы. Если есть ощущение достижимости вычисленного результата, то населению следует задуматься о бесперебойной работе КАТа и всего остального железа. Такая "предопределенность".
...чтоб попасть в тройку - "населению" необходимо еще не забыть выслать отчет в течении 36 часов :)))
...все ли участники об этом новшестве в курсе?
...в особенности зарубежные...
...с уважением, Алексей
PS:...сижу, чешу репу :))
..вдруг САТ откажет, случалось уже такое...над какой то дублёр продумать
Раз такая тема вопрос по CATу на стационарном компу рез сом все прекрасно работает ic 746 при подключении к лобтопу через переходник usb-com cw в норме а вот управление частотой скачит как попала ( частота меняется хаотичто но только в самой программе и все это не только когда на передачу )
В RDXC работать буду SOSB 40CW&SSB.Результат... сам с собой буду бороться!
Победить прошлогодний результат!
Насколько я знаю в этом контесте присваивают разряды,звания.
А можно узнать по какому принципу?
1место ...?
2-3 ...?
4-10...?
Разряд,звание лично мне мало интересны,а вот КАК и ЗА какие места и что присваивается - ИНТЕРЕСНО.
Насколько мне известно, в этом контесте спортивные разряды и звания не присваиваются.