Дмитрий!
На лебедке, что не трос?
А веревочка?
Вид для печати
Использовал в контесте программу UA1AAF-RDXC. Отчет в cabrillo получился сразу. А перевести в adif, чтобы сохранить в журнале, не могу. Подскажите, кто знает!
to:RV4LC, устанавливаете программу 5MContest,
выбираете соревнование, потом ваш отчёт cabrillo переносите,
обновляете, программа посчитает ваш результат, а потом в
adife переносите куда вам надо.
(US7IA) Спасибо за информацию. Скачаю программу и попробую.
Эх, ма, тру-ля-ля! Пользуйте TR4W, и будИт Вам ЩЯстье! Там всё "под руками". Есть вопрос, а вдруг кто ответит. Члены клуба заявились по разному, варианты (NRC, Novokuznetsk Radioclub, Новокузнецкий, НРК), что сделать, чтобы судейские всё это собрали в один клуб?
(RA9MX) Сергей! Спасибо за помощь. Лог отправил.
(RZ9UGN) Евгений. Если вы мне, то я знаю про TR4W. Но у меня был конкретный вопрос и я надеялся получить ответ.
73! Валентин
Выберите одного координатора от клуба, так сказать, полномочного представителя, (у нас в клубе RCWC за контест-программу и координацию отвечают я и R7AO), и потом в адрес организаторов этот человек отправит полный список членов Вашего клуба, участвовавших в RDXC и представивших отчеты. Типа: Иванов, Петров, Балалайкин и пр.-это NRC. Мы для избежания кривочтений, на сайте RCWC определились с текстом в графе клуб, сделали это заранее, так что вот такой ход, и будет Вам радость!!!
А если Балалайкин хотел заявиться за UCG, Иванов за RCC, а Петров за GQRPC ?
За штош вы их всех предлагаете "сослать" в "новосибирск"?
Добавлено через 2 минуты
Вариант один - доводить до каждого члена Клуба - КАК правильно писать в отчете название Клуба...
Мы потратили (с "ARKTIKA") почти 10 лет... сейчас везде где есть клубный зачет - все пишут единообразно :)
Олег! Товарищ спрашивал как всё это сделать, так сказать, "задним числом", зная заранее, что все перечисленные мной персоны согласны заявиться за один и тот же клуб, априори. Никого в ссылку даже и не думал отправлять. И всё верно, надо заранее проводить разъяснительную работу среди членов клуба, о том как правильно и единообразно писать название клуба в отчетах.
Выложил подготовку к RDXC, спуск 20ки http://www.rk3awl.ru/gallery.php?r=86