Мои поздравления моим "соседям" RW4PL( UA4M) и UA4W!
Вид для печати
Мои поздравления моим "соседям" RW4PL( UA4M) и UA4W!
Окончательные результаты
http://rdxc.org/results/2012/results.asp
Вова,привет. Я за 2012г.диплом пока не получил (за 2010,2011гг. уже наверно и не получу).
Гляньте свой UBN, пож., кто со мной работал. Зачтены ли связи ? То в списке принятых лог есть, а после судейства... нет. Поскольку в силу местных обстоятельств поработать на результат не получалось, провел чуть менее 400, когда была возможность и тут же отправил "Чек-лог".
Привет всем,
а я до сих пор ешё за 2011 год неполучал сертификат, хотя на сайте организаторов опубликованно что выслано??? я по этому поводу даже в СРР писал но не ответа ни привета,может у кого есть мнение по-поводу?
А в этом году не охота было работать но любовь к радио,и поработал и даже не думаю что-либо в награду получить,всем желаю успехов ну и до встречи в тестах всегда рад сработать,73!
Алим,4K6FO.
Друзья! Как и многим из Вас, мне не удалось получить сертификаты за прошедшие три RDXC.
Я их уже и не жду, но суть не в этом. Суть в том, что видимо у орг.комитета нет финансов на рассылку этих самых сертификатов.
Ничего страшного не вижу в этой ситуации. Проблемы бывают у всех, и у каждого из нас в частности.
Поэтому не вижу смысла в дальнейшей долбёжке орг.комитета, и выжимания из них пусть даже и заработанных в этих соревнованиях сертификатов.
Есть предложение, на суд орг.комитета RDXC. Начиная с 2014-го года награждать участников электронными сертификатами, которые будут размещены на сайте соревнований.
Валера,привет.А я не получил дипломы за призовые места 2010-2011-2012гг.Думаю каждый кто не получил заработанные дипломы может сам оплатить их рассылку или в случае повторного изготовления оплатить расходы по их изготовлению(естетвенно кому они нужны).Предложи такой вариант оргкомитету ты ближе к руководству(в смысле не местонахождения).И сразу все "тёрки" по этому вопросу перестанут быть актуальными.Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу.Высказал своё мнение.