Игорь, мои поздравления!!
Вид для печати
В последние годы при появлении итогов CQ-WW контестов начинаю просмотр с конца таблицы результатов, надеясь НЕ обнаружить там представителей России и стран бывшего СССР в числе дисквалифицированных, "желтых" и "красных". Но, увы, мои надежды пока не оправдываются. Всегда есть наши представители, и обычно они в большинстве :(
Наконец наш "Чемпион" получил свою заслуженную "награду."
Rule Violations:
Yellow Cards: ED5K, EO4M, RV9CP, UR5AKU,
EC6AAE – unclaimed assistance [rule IV(e)]
RX1CQ – excess power [rule V.A.c]
Хотелось бы снова услышать по данному поводу мнения его адвокатов и коллег по QRP. Очень жаль, но QRP "маяк" из RX1CQ не получился, скорее всего помешал
OM 2500.
Да ладно вам опять про это! Если RX1CQ опять на сайте появляться стал, думаю, он правильные выводы уже сделал, жаль, что только не с первого раза...
Вывод, действительно, правильный. Из QRP прямая дорога в НР,
все логично, и усилитель не будет пылиться без дела, правда, неизвестно,
как там в НР обстоит дело с "чемпионскими лаврами".
OM2500 для HP группы как раз и будет QRP .
А Вы задайте этот вопрос Contest Committee.
Члены комитета и их E-mail приведены на сайте
cqwpx.com.
С большой вероятностью ответ будет дан в таком ключе, что если Вам не нравятся наши правила и наше судейство, то не работайте в наших контестах.
В URDXC-2012 - 2 место. http://www.urdxc.org/results2012/w_soab_hp_ssb.htm
А еще у меня COROLLA имеет на спидометре 240 км/ч (вот только дороги не позволяют. Жаль.)
Не волнуйтесь, в будущем. Лавры нам не нужны, раз у меня есть ОМ2500 я теперь всегда заявляюсь НР, хоть с дачи работаю, хоть с поля, хоть из машины. У меня же ОМ. :-)). cqcontest.ru я не пользуюсь. Кто там и как заявлялся мне не интересно
Добавлено через 4 минуты
Вроде бы всем ответил. Удачи всем. "Друзья" мои, не забудьте, если я буду с поля или с дачи работать без РА, но в группе НР, обязательно поднять волну.....
Парни!!Дорогие Вы наши.Огромное вам спасибо.Надеюсь что в этой жизни получиться повторить или даже улучшить результат работая с вами,как прежде ,плечо к плечу....
Это действительно наш лучший результат в WPXза 15 лет работы в контестах.До этого мы не пропускали ни одного WPX.И это действительно лучший результат за всю нашу исторю.Правда разок выигрывали WPX RTTY ,но это не считается...
Результат достойный уважения, и это искренне, без сарказма.
Королла, конечно, мечта "бедного юноши".
Без Ваших результотов в ТОПе QRP Вашим болельщикам, которых, как оказалось здесь немало, станет скучно.
Волна не бывает без ветра, а гребень этой волны вот
Rule Violations:
RX1CQ – excess power [rule V.A.c]
Дмитрий! Враги обычно не те, кто критикует в открытую.
Спасибо.
Не в этом дело, а в том, что имея скоростные и мощные машины мы не используем их на "всю дурь" - правила, дороги и т.д. и т.п. Так и мой 2500 - проводка, антенна и т.д. Даже DX не решаюсь звать более 1000 Вт. Жаль антенну и сеть.
Добавлено через 7 минут
Я поэтому их и не озвучивал. Хотя они и есть. В URDXC и еще в двух последних тестах, с появлением моего спота, на моей частоте моментально появлялась "пищалка", и так весь тест. R1DX и RV1CC, по моей просьбе покрутили свои антенны - 240 градусов - враг оказался на другом берегу залива.
А вообще, мне повезло с местом, высота 135 метров над уровнем моря, горизонт чист, направление на Европу и Карибы - сказка.
Добавлено через 1 минуту
CQ-M - 2011 - 3 место http://www.qrz.ru/contest/result/2554.html
http://www.cq-m.andys.ru/img/diplom_2011/rx1cq.jpg