Не хотелось общаться с Вами rx1cq,но ваши полунамёки, я так понимаю и в мой адрес ,а затем оправдания опять прозвучали неуместно и не по мужски: корола у rx1cq -240 км,ом-2,5 квт,высота 135 метров,помехи специально для вас одного,проводка такая слабая.В итоге получается так-не хочу ребята,но голова и руки делают,так что не ругайте меня-я всё равно ведь хороший!
Хорошо,что у Вас по службе дела закончились Дмитрий и Вы снова с нами-наконец.Надеюсь Вы не пропадёте больше -да Дмитрий?
И кто же у Вас враг такой,поконкректнее можно.Пока я только одного врага вижу для Вас-это Вы сам.Последствия такого к себе отношения-большой список наказаний и взысканий-как говорят в армии.
Будем считать,что вы опять хороший такой.... . Это видно из ваших последних постов,осознали так сказать?
И последнее, жду по прежнему приглашения в гости,Вы поделиться опытом допустим в ssb контесте ,ну а я Вас приглашаю - телеграф.По поводу категории мощности ,работу в тесте qrp на 80 и 40 демонстрировать Вам уже не надо,и так всем понятно(даже организаторам),что это была лапша.
Для справки Дмитрий,меня зовут Максим Шуманов,мой позывной RA1AL-это я на всякий случай,если захотите обратиться или ответить мне.
73!