Первый вопрос - Вы оплачивали пересылку диплома на домашний адрес?
Второй вопрос - куда (Москва-CРР или RX1CQ)?
Если не оплачивали - дипломы высылались на региональные QSL бюро и концы надо начинать искать там.
Вид для печати
Я оплатил, как и было указано на сайте СРР. Диплома до сих пор нет.
Нашелся мой диплом "Победа-67". Лежит в РО СРР в Твери (инфо с r3i.ru). На будущее заметка - оплачивать RX1CQ, а не СРР.
Минск не получал ни 66 ни 67. Интересно, дипломы высылались или "отправлены на высылку ?"
23-го был в Твери на конференции и получил таки свой диплом. Уважаемые организаторы, будьте, пожалуйста, повнимательнее в вопросе доставки! В этом году планирую поработать в команде RP68RZ, так сказать по другую сторону "пайлапа", но это уже другая история. До встречи в эфире!
Таки ждать и надеяться? А я уже и перестал в это вретить...
Чтобы избежать накладок подобного рода, в положение на этот год уже внесены изменения. И я надеюсь, что и рассылка дипломов "Победа-68" будет в этом году, и накладок не будет. Во всяком случае оргкомитет об этом думал, когда готовил положение на этот год.
Добавлено через 2 минуты
А Вы проверяли в QSL бюро регионального отделения? На всякий случай...
Добавлено через 3 минуты
Вот видите, всё-таки дипломы высылали. Может при дальнейшей проработке вопроса выясниться, что и Ваш там был, но где-то лежит в Минске?
25 марта был в Тамбове, получил свой диплом за 2012г(Победа 67). Так что рассылка идет.