:ха-ха:Во!!!, какой же я безнадежно старый, отсталый, думал что если подгруппы SO2R нет в условиях то в ней и не работают, а оказывается можно лишь бы смогла голова, тогда ой, кавычки в предыдущем опусе сниму, если услышу паузу на проведение QSO.
Вид для печати
Утрировать не надо.
Вот что получилось у меня.Конечно, здорово подстегивал "стадион".Видимо у всех людей в подсознании спрятан рефлекс борьбы за первенство,так и хочется догнать и перегнать:s7:.Из-за этого просидел почти 18 часов,но догнать не удалось:mad:(UR7MZ,YL2QN оказались недосягаемы!).А уж про RT9S вообще молчу.Хотя с другой стороны для моего "сетапа" да и возраста я доволен результатом.Касаемо активности-да,действительно падает интерес к тестам.
CQ-M International DX Contest summary sheet
Callsign: R7AO
Category : SOAB-CW-HIGH
Band/Mode QSOs Points Mults
----------------------------------
160m CW 55 108 18
80m CW 213 409 37
40m CW 288 574 49
20m CW 340 674 48
15m CW 172 356 40
10m CW 34 68 13
----------------------------------
Total: 1102 2189 205
Claimed Score: 448745 points
73!
Запросто! Цикуляушь, на бенд меп или в окне мультов появляеться новая станция. Мышкой щелк и ты на частоте новой станции. сработал, ( а это не более секунды) щелк Alt + Q и снова на частоте cq. за пару секунд редко, кто частоту займет! Ну разве,что неспрашивая, в наглую. так давно работаю по диапазону, а если в лов повер, то и по диапазонам прыгаю. включив режим два вфо.
Всем спасибо!
Прохождение плохое было, особенно на ВЧ, много станций даже присутствия моего не слышали.
[QUOTE=UA9KJ/6;1002257] Мышкой щелк и ты на частоте новой станции. сработал, ( а это не более секунды) щелк Alt + Q и снова на частоте cq. за пару секунд редко, кто частоту займет! Ну разве,что неспрашивая, в наглую. так давно работаю по диапазону
Круто, за пару секунд!!!! мои поздравления!!!
Видимо и UA5B так работал в ЧР.
А у меня так не получается,мышкой щёлкнул а там QSO проводят надо подождать,подождал позвал ответил не тебе,опять подождать:D
Как бы научиться щёлкать и попадать на кОнец CQ :)
[QUOTE=RQ7M;1002283]Не знаю, не пробовал. Я просто читал, что там пишет автор программы, он говорит, что не понимает, почему DX-экспедиции не хотят это использовать в реальной работе, хотя он им настоятельно рекомендует. Считает, что из чистого консерватизма. Может, не умеют читать Морзе в виде точек и тире.