М-да.....xxxxx полный...
Вид для печати
М-да.....xxxxx полный...
один наш дает номер 11. Гуд
Вчера вернувшись с дачи с 1600 мск провел
на пятнашке 180 QSO, а сегодня до обеда только
25 QSO. Прохода нет. Полезу на крышу , делать
профилактику RQ-25. Всем удачи!
Да лучше бы до жинки дошел, нихай остальное ждет :) . А то нашлись молодцы похвалить, шо до жинки не дошел и шо спинка заболела :(
Добавлено через 3 минуты
А это что? (из Положения):
"ОЧКИ: Связи внутри одной страны не не дают ни очков, ни множителей".
Если в JI-DX-C (кажисть в нем) написано, что своя страна очков не дает, но засчитывается на множитель, так это и видно.
Никак не пойму правило "10 мин". Там написано, что его надо соблюдать, если "один передатчик". Отсюда делаю вывод, что подгруппа, в которой я работаю, "один оператор" тоже должна его соблюдать, так как передатчик один, и соблюдаю. А может не нужно? Вопрос второй. В течение этих десяти минут можно брать множитель на другом диапазоне. Один, или сколько есть? А то я перехожу на другой диапазон, там они почти все множители, а я беру один и возвращаюсь на прежний диапазон. А может брать все, что есть? Там в этом контесте 2/3 станций все множители.
Полностью согласен.А у меня четвертый день как поставил на стол TS-590S,ну думаю вот уж в АА я его опробую как полагается,а оно вон что получилось.А наших "азиатов" почему-то гораздо меньше чем JA.В общем все одно к одному.Может неспроста получил посылку с TS-590S 13 июня?(Hi-Hi)
Игорь, да ничего особенного, все как всегда, IC756pro3 и AD335 от антенного депо г. Калининград. Правда установлена на 10-этажном доме и 10-метровой мачте.
Знаете, хотел уж бросить это дело! Глядь, а на 15 м JA опять звать стали...