шо то проснулся и как антенны обрезали на ВЧ, куда все ушли? )))) Может не надо было ложится? Ушел бы со всеми ))))
Вид для печати
шо то проснулся и как антенны обрезали на ВЧ, куда все ушли? )))) Может не надо было ложится? Ушел бы со всеми ))))
Друзья, всем привет. Отработал некоторое время, а потом......короче, свет "закончился", поэтому и тест для меня закончился, так путем и не начавшись. Самое плохое то, что после включения электричества, у меня из лога "вылетело" больше половины QSO.
Приношу свои извинения Всем, с кем QSO было, но из лога выскочило. Тем не менее CHECKLOG с "остатками" отправил.
С уважением, Игорь.
[quote=UR0MC;735060]шо то проснулся и как антенны обрезали на ВЧ, куда все ушли? [/quote
Привет Роман!
Сколько наковырял?
на 15-ке пока подходят последние из неотработаных вчера "джапан-амелика-тли"...
но замечание про "отрезанные" антенны почти в точку...
если бы не постоянный треск на всех диапазонах, то то же так бы подумал.
данную теорию проверял сегодня ночью, когда улегся спать - оставил кота с кошкой за трансиверами...Цитата:
После АА ТЛФ еще неделю будут снится "мурлыкающие котята". Мне кажется я научился понимать котов )))))) Они так же как японцы говорят ))))
А пайл-ап из японцев, это как корзина с 12-тью котятами ))))
...проснулся - ни одного щсо так и не провели :vinsent:
...пора снимать с довольствия :)
Данный тест давно себя изжил, но делать абсолютно нечего, щас врублюсь.
CE2LS вначале давал 25 (судя по всему стаж работы в эфире), сейчас на 40м дал возраст 60