Ну ... я как бы не к нему обращался :)
Спасибо за линк и модель. Очень интересная конструкция!!!!
Да, для города и многоэтажек - похоже супер будет. Мне только если между сосен пробовать натянуть, но явно высоты не хватит, даже на 40ку.
Вид для печати
Вроде как среда!
Поеду попробую сделать 100
Слышно будет меня не громко, но всё равно обращайте на меня внимание, pse
Да-а-а... Слышно только HG6Y ,EU8, И итальянца какого то и всё . Для меня тест отменяется...
5 станций, но не наши.
Это мой скиммер определил за полчаса! Сегодня магнитная буря рулит:(
Вложение 174115
40 глухо
80-ка 1-й тур + ушами еще несколько услышал.
Вложение 174116
Запись Минитест 26.10.2016
Запись Минитест 26.10.2016 от EU8F
Запись Минитест 26.10.2016
Аудиозапись UX1VT за 26.10.2016
Не дотянул до 100
97 и мульт как прошлый раз 52
Не которые не отвечают категорично, время уходит много. Вот например в первом туре потерял на UA3AO одну минуту, так и не дозвался, а вот во втором туре с первого раза. Издержки qrp. В общем ещё один раз и можно будет понять к кому подходить , а к кому тоже подходить только не на долго:)
Ещё обидно, работаю довольно быстро на cq , зовёт 2 станции отвечаю в лёт одной буквально 5 сек., а второго уже и след простыл. Жаль , а так его потом не хватило.
Всем спасибо кто звал мой не громкий сигнал на cq и спасибо всем кто отвечал на мой вызов.
Работаю на 80 м. Все идет туго. Жена ворчит, заканчиваей мол, и надо идти с собаками гулять. Достала однако. За 12 минут до окончания тура я сбрасываю отчет. Смотрю результат. Быстро подзываю жену. Вот видишь я на первом месте, а R3THR на втором. Так и было на той момент. В знак уважения к моим "заслугам" она пошла выгуливать собак, а я допил спокойно вчерашний коньяк. И такое бывает....:s7:
Надо будет вам поднапрячься и выиграть пару раз, что бы жена привыкла к вечерним средам:)
Мои свет на кухне не включают с 20 до 22MSK, там светодиодное освещение, гадит на 40 и 80м будь здоров..
Всё ни как не доберусь переделать...
40м был никакой!!! отстой полнейший., так ещё прога писала мне повторы через 3 минуты и не хотела принимать даже с 0очками)))
RA9MX, Сергей, позвал громко меня, но не ответил... три раза рапорт давал, не слышно было?
Бросил на 40ой минуте, поправил и выступил на восьмидесятке)) вроде хорошо получилось..