А у нас свой ДВ- мини тест по средам, нынче 5 тур был. Мы да япы. Занятно. Спасибо ARCK- за организацию сего мероприятия.Цитата:
Вот такие минитесты у нас в Сибири.
Зимними вечерами есть возможность время скоротать по средам.
Вид для печати
А у нас свой ДВ- мини тест по средам, нынче 5 тур был. Мы да япы. Занятно. Спасибо ARCK- за организацию сего мероприятия.Цитата:
Вот такие минитесты у нас в Сибири.
Зимними вечерами есть возможность время скоротать по средам.
Постараюсь сегодня на 80 QRP появиться ( если опять не отвлекут) , пора к WW разминаться.)), а то -крайний раз в тесте "рубился" на ОЗЧР, поди, уж и телеграф-то забыл.((
На 80 ке при 1 КСВ на 100 ватт начинает "подвисать" ТВ- приставка, жена ругается.(( Ну, и в ВВ буду как и в прошлом году 40 QRP. Пора с 4 на 1 место подниматься.))
А меня сегодня колбасить начинает: подсадили меня, как на наркоту на этот минитест. А домой не получится попасть, вот и пропускаю опять. Опять дозу вовремя не приму :(.
После полугодичного перерыва вернулся. )) Много новых позывных слышал- это радует! Поработал "в два уха" на одной "сикулял" в надежде на скиммеры и "ушастых" биг_ганов, вторым ухом шарил по бэнду. Нашарил 53 связи и 26 корров- респект им! Остальные даже не "зацепили" ни разу. Честных 5 ватт и Инв. Надеялся что Сергей, RN3S, набредёт на меня, но.... Громко проходил!
Злопыхатель только на частоте EA8/UA4WW неистовствовал или ещё кому мешал?
Но представлялся он, мне кажется очень верно:s10: Слово ругательное здесь его писать нельзя:s6:
Что-то прям так и кажется что это один из тех, кого корёжит от минитеста по средам и о чем он постоянно в чате заявляет.
Привет Всем!