Там президент еще Лякин . Если и в этом тесте дипломы будут только в электронке смысла участвовать не вижу .
Вид для печати
To UT9MZ
Я думал что Вы для удовольствия в тестах а получается ради бумажки
Одно не отрицает другого . Я понимаю , что грядет век всяких там технологий ,но человек остается человеком и ему не перестает быть приятным реальное , а не виртуальное ! Поймите мне не бумажка нужна , а заработанная награда , трофей что-ли ! Пусть простенькая но со вкусом .
Вы можете представить , что в любом другом виде спорта спортсмены вернуться с соревнований без наград ? Много людей займется таким спортом ? Без наград это физкультура , для себя , для удовольствия , можно наверное и отчет не высылать -да ?
Добавлено через 8 минут
Леня , вот ты ставишь человеку лайки . Неужели ты считаешь что радио можно в принципе заниматься не ради удовольствия . Здесь же денег не платят , гос премии нет , о своих каких-то достижениях простым людям фактически не расскажешь . Даже в узком кругу мало кого интересуют твои достижения ! Для чего тогда это все как не для удовольствия .
ты Юра даже не представляешь сколько времени ушло на то чтобы создать базу данных откуда в эти электронные дипломы вбиваются букоффки =)
и я ради удовольствия ...
но казусы бывают - на одной из гулек супруга поведала гостям о достижениях мужа , мол ЧУ CW выиграл ... один из гостей спросил наивно , какой призовой фонд ? естестно понятно что я ответил , ради удовольствия ....
когда узнал что нет ничего , даже бумажки , уверенно заявил что он чемпионат мира CW выиграл .
Я его поздравил !!!:ха-ха:
Добавлено через 13 минут
Ради прикола :
у тебя сколько тестов - столько нераспечатанных конвертов в стопке ...
иногда и количество рабочих мест можно складывать в стопочку ...
более серьезно - вчера на вечеринке киевского контест клуба присутствовал Бунин .С.Г (ur5un) ,легенда нашего хобби , его слова - радиоспорт , это соревнование возможностей ...
73
Добавлено через 5 минут
анализ UBN моего лога :
заявлено qso - 1696
подтверждено - 1564
а гдеже еще 132 ??
11 - неправильно приняли мой позывной
11 - неприслали лог
19 - в его логе нет меня
35 - вместо КО прописали KV :ха-ха:
26 - я неправильно принял №:ха-ха:
24 - неучел 10 минут ( правило перехода ) :ха-ха: