Обязательно поддержу братьев Славян.
Правда только в субботу, а в воскресение не получится (буду урывками работать) домашние дела.
Да спасибо за Диплом за 2011г.
Вид для печати
Обязательно поддержу братьев Славян.
Правда только в субботу, а в воскресение не получится (буду урывками работать) домашние дела.
Да спасибо за Диплом за 2011г.
Пока категорию не знаю,но поработаю из LZ5R:)
73!
Сергей Саныч, золотые слова! Вспоминаю прошлогодний тест, 40-ка, проход дюже добрый, в районе 7100 "рубят уголь на гора" компания шахтеров-энергетиков, ни в одном глазу не замечая, что идет национальный тест, на просьбы подвинуться, что со стороны своих, местных станций, что на замечания со стороны гостей теста: "Когда ж вы вперегонки набегаетесь? Тут такой проход на даль" Аналогичные эпизоды были и на 80-ке, спасал телеграф, хотя на низах по моему мнению, мультов в виде областей Украины было явно маловато, на верхах-полное отсутствие ближнего прохода, за редким исключением станций из западных областей. Временам становилось очень скучно. Надеюсь в этом году будет повеселее.......Тоже микс, но возможно однодиапазонный, не исключаю 10-ку. Всем удачи!!!
Планирую работать, хотел в SOMB CW, но 160 вышибает из этой ка-гории, буду побеждать себя прошлогоднего на 20м, а так не хочется языком трепать в MIX-е.
Всем удачи и хорошего прохождения.
Планирую 40, 20, 15, 10 м - LP CW (HA).
До встречи в тесте!
Всем привет! Мне прям неудобно в третий раз выкладывать карту но пришёл и-мэил от UT2LU, где он резонно заметил, что на полуострове Крым было бы лучше написать Севастополь вместо Ялта, да простят меня ялтинские радиолюбители:) В общем дорисовал ещё "Севастополь". Ну теперь-то точно всё? Всем успехов и достижения намеченных целей. Дмитрий.
P.S. Разместил тут, по месту, призыв к испанским радиолюбителям поработать в нашем тесте, посмотрим, что получится. Вообще-то здесь полный матриархат, если жена скажет нет, повезёт её "Хуан" как миленький, по магазинам вместо теста. И это несмотря на кризис...
Привет всем!
Буду SOAB LP MIXED.
Рад буду встрече.
GL de UT1IM.
DCC#008
Будем SOSB-14.До встречи!73!
Здравствуйте всем! Планирую SOAB LOW CW, правда только на ВЧ. Мощность 44 Ватта антенна RR33.
Виктор UA0DM
Выдвигаюсь на радио, буду 20-40-80 cw lp...
До встречи!
Что-то Украины как-то мало совсем.
Ща попрет :) я на 80 японцев слышу, JA7BXS USA зовет...