Добрый день.
Контест понравился.
Я работал только на 40 м. - FT-950 + AL-811H + AV-640
Получилось 430 QSO и около 115000 пунктов.
Вид для печати
Добрый день.
Контест понравился.
Я работал только на 40 м. - FT-950 + AL-811H + AV-640
Получилось 430 QSO и около 115000 пунктов.
Hi!
Народ как меня было слышно в тесте
А то были проблемы с антенной ...
Где можно посмотреть результат соревнований?
Добавлено через 8 минут
Всех приветствую!Друзья супер тест спасибо всем кто звал.Работал на 20м,получил огромное удовольствие,улучшил свой результат по прошлым годам!!!!Но вопрос не в этом!Нельзя этот тест увеличить по времени?На пример сделать 36 часов,согласитесь спрос велик а времени мало!Чуть продлить его,многие в субботу на работе,время потерянно!Может стоит подумать над этим вопросом,конечно если это реально!Спасибо всем!EW6GF!
Про 36 часов актуально кстати. У нас чистого прохождения на 14 - 28 мгц получается 21-15 = 6 часов.
Действительно,прохождение везде разное!А организаторам можно подумать над этим предложением!Думаю хуже не будет,если сделать его 36 часов!Будет супер!
Страница контеста:
http://urdxc.org/
Тут есть все - положение, результаты прошлых лет, список полученных отчетов и т.д.
Не очень уверен, что реально. И так достаточно долго притирали положение, подбирали время. Но все же попробуйте написать организаторам напрямую (или в SOAPBOX своего отчета) - число участников возрастает с годами, может быть и назреет расширение времени.
Нац. тэст- 24ч. макс. Мировые- до 48.
А то, в недельно-месячный марафон превратиться можно, как в 20-30-х годах.
У некоторых гости, машлык, дети, жёны, а остальные ждать должны, когда "оне смогхуть"?
Брэээд! Готовьтесь или go out! Кому вы нужны с десятками QSO после "обжорки"!
Чего-то не обновляют страничку присланных отчетов. Наверное завалили.