Все. Выдвинулся. Сижу в аэропорту. В CQ WW постараюсь быть на одном из ВЧ бэндов из HI7.
Вид для печати
Все. Выдвинулся. Сижу в аэропорту. В CQ WW постараюсь быть на одном из ВЧ бэндов из HI7.
Собираюсь в поля на RT0C. Работать буду видимо в основном с мультового места. Во всяком случае в начале.
Буду рад всех слышать.
73! Виктор
В этом году обязательно поработаю тоже.6 лет можно сказать подряд работал so.80.hp,теперь вот делаю qsy и буду скорее всего SO.7mc.HP.Пойду на "повышение."Посмотрю что получится. Всем успехов
Основную задачу для себя в этом тесте вижу в совершенствовании собственных навыков работы SO2R. Так что буду SOAB HP assisted в режиме Lite - т.е. со сном, перекурами, перерывами на завтрак, обед и ужин. Короче, без фанатизма :) До встречи в тесте!
Приветствую всех, поставил цель "побороть самого себя" и улучшить свой результат SOSB 80m LP (1000 QSO, 155 мульт)
До встречи в тесте!
Ну вот все испортил... Игорь, ну цель она и в Африке цель, к которой нужно стремиться :) Для LP действительно многовато :) да и для НР многовато. Мой резалт с УМ на 74-й = 750 QSO 21 зона и 70 стран в 2010 г и около 800 QSO 28 зон 90 стран в 2009 г., сейчас усилителя нет, вот и хочу попробовать, как оно с одного аппарата.
RA1AL-LOW POWER, ALL BAND.Без планов и соц.обязательств))).
R9TV 3.5 279,200 1191 25 75
RW9DX " 176,358 765 21 70 Олег,серьезная заявка относительно 2010 г.Да еще LP. Для этого необходимо слушать на бевереджи и на передачу нужен как минимум вертикал. Я вот прекратил бороть самого себя отработав на 80 последний раз в 2011 с рез. -UA6LCN 3.5 227126 1198 32 107,надоело бороться.Понял ,что бы выйти на более высший уровень т.е.1-3 место в европе надо нечто другое ,а так их не перплюнешь.Поэтому имеем то что есть-1 в EU.RUS и это в подгруппе SO.80.HP.ASS.POWER была согласно лицензии 1 киловатт. Но тем не менее успехов вам.До встречи .