А в аське тебя нет ....
Вид для печати
А что то на НЧ (160 и 80) у меня в деревне конкретная помеха стоит... Летом была красота-чистота. Может не только у меня?...
UZ0U - УРОД
20М сегодня совсем глухо.Вчера в это время хоть по немногу вытягивал станции. USA даже признаков нет :(
USA стоит, а вот Казахов нет )))) de RA5A now W3UA M/S
Сергей,лично я перейдя на 80ку сразу нарвался на вызов фт,для меня он был двойной мульт.Звал я его не один,несколько минут он вообще ни кому не отвечал,ладно бы он в это время с кем-то работал.Да и "отбить" к примеру rl3q59917 не намного труднее чем выстукивать eu rus 0 point.Дело конечно его с кем работать,просто время он от этого не выиграл особенно.
Кстати не в тему : qsoВ4 тоже передать не намного легче чем кому-то передать рапорт,если подошел значит в логе подошедшего связи НЕТУ.
Сережа, не прикидывайся мальчиком из детского сада :) Ты взрослый мужик и все понимаешь. Ясно, что "корпоративная этика"...но не до такой же степени. Были установлены правила - для всех! Нравятся они или нет - не в этом дело. Все их соблюдали, но ваш хитровы...сделанный юноша на всех нас.. наклал. Это такая же ментальность, как не соблюдать правила на дорогах, лезть без очереди, воровать у страны. Типа а мне пох...я так ХОЧУ. Таких выродков я бы давил, как клопов. И ты в моих глазах "упал", раз его защищаешь.
Сменил QTH на Новосибирск. Решил проверить новую антенну (2 луча по 85 метров под 90 градусов) через симметричный фидер и СУ и проверку по АА-330. Как водиться, настроил по шумам RX, потом вогнал по TX КСВ=1. Отключил антенну от КСВ метра и подключил к АА-330, но что-то в RX ничего не изменилось. Как работал S51.. , так и работает, и это при, только, подключенном кабеле в антенное гнездо длинной 50 см до КСВ метра. Это же какая мощь должна быть у него!....... И что мне делать-то при моих 100 ваттах, когда мне отвечают с 158 раза.
Что-то стало грустно.......