SOAB HP Nonassisted. До встреч на диапазонах!
Вид для печати
SOAB HP Nonassisted. До встреч на диапазонах!
гуд_ивнинг!
SINGLE-OP ALL LOW ASSISTED
но на cqcontest.ru (из под TR4W) как ассистент не определяет.... давно уже заметил.
Всем гуд_лаков и 73!
Буду на 40м "пиликать"... днём не получается ! :to_become_senile:
До встречи , всем удачи !
До встречи на 20m!
Всем успехов! 73!
Буду SOAB HP Assisted, с упором на ТОР бэнды, ибо давно не на контестовый результат работаю, а ради пополнения бэндовых стран и просто самого контестового драйва :)
До встречи в эфире! 73!
Работаю на 80 чисто по приколу : )
https://www.youtube.com/watch?v=Uyuj...e_gdata_player
Антенна - трос от оптики, примерно 60 метров с крыши 17 этажа на крышу 6ти этажки
согласован тюнером MFJ-16010
Пятнашка так и не открылась еще у нас...
Проход будет отвратный, а так надеялся...
Слышно только как те, кто южнее японцев окучивают.
в прошлом году RX1CQ / QRP занял 1 место :claps: ...все ринулись в подгруппу QRP :ржать: , желаю толпе успеха :рупор:
Да уж, прохождение по сравнению с прошлым годом-ужас. На сороковке не слыхать USA (парочка из W2 и W3 не счет, и то с большим трудом идут через "шапку" с признаками явной авроры:blin:). Зато на удивление легко взял YW5D и LU7YE, и всё. Слышу "канонирские" сигналы станций из Великобритании, слышу как они месят Карибы и центр Штатов, пока разочарован. Собираюсь в Клуб, готовить почту на отправку. Может за это время Радиобоги смилостивятся:молись::мир:? Всем удачи!!!
21 МГц пошло понемногу, австралия и несколько японцев
20 связей сделал, больше никого не слышно пока, а уже 9 утра у нас...
Сейчас должно начаться=))
на 80 прохождения нет, кроме европы практически никого не слышно, удалось зацепить С5А и все.
Пока вот так:
Band QSOs Pts ZN Cty
3,5 314 380 10 55
Total 314 380 10 55
Score: 24700
UA5B на пятнашке грохочет с полосой около 15 кгц ...
Хорошо что я в Европе , как же я не завидую местным :(
Прохождение ужасное... и все таки SOSB 80m HP(A). С утра достал свой запылившийся УМ, на один трансивер не хотят отвечать :)
Пока 210 QSO 11z 52 страны. Ждем вечера...