Вроде всё заполнил правильно. Олег спасибо!
73!Юрий
Вид для печати
Вроде всё заполнил правильно. Олег спасибо!
73!Юрий
Просто алгоритм такой, что если ты не в русскоязычной версии, то ты "иностранец" и тогда не зачем заполнять ФИО и Адрес на русском. А если ты в русскоязычной раскладке, то получается твой основной язык русский, заполняешь их на русском, робот автоматом может перевести на английский.
- - - Добавлено - - -
Вчера Василий UA9QCP проверил сайт на предмет вирусов:
Вложение 348850
Вложение 348851
Здр. Вчера зарегистрировался. Все нормально работает. Спб.
Правда еще не пробовал заливать кабрило.
Доброго дня. После регистрации зайти на сайт проблема. Вин 10Х64 Яндекс браузер. До регистрации все было нормально. Историю очищал.
"Из за нехватки памяти страница была перезагружена" " браузеру не хватило памяти чтобы отобразить эту страницу"
Боюсь, что сайт тут никаким боком...
- - - Добавлено - - -
Это вы вместо широты пытались долготу указать, Значение широты не может быть больше 90 градусов. Там всего 9 букв для этого назначены, по буковке на каждые 10 градусов, а вы ему предложили найти букву для 132 градусов по широте. Он разделил это на 10 и попытался найти 14-ю букву (нумерация в массивах считается от 0, т.е. 13-й индекс=14-му элементу) в массиве, а их там 9. Вот и выругался.
Тоже Win10 и Яндекс на рабочем компе под Вашим аккаунтом:
Вложение 348857
У Вас браузер что-то "тащит". Вы как заходите? По какой-то ссылке? Или просто в командной строке набираете ua9qcq.com?
Посмотрите что у Вас в командной строке браузера?
Я не знаю что кто сделал, но сейчас вошел. Все работает как и прежде. Сам я ничего не делал. Время лечит:)
Зашел на сайт по ссылке из письма, все недостающее заполнил, никаких проблем.
Однако, факт Вложение 348871