Эххх... Жалко, что судей на позиции назначает ГССК...
Жеребьевка внесла бы элемент неожиданности.
Это так.. Мысли вслух про "народную любовь"))))
Вид для печати
Кстати о судьях :) : Сергей, свяжитесь со мной, есть вопросы, rt9s@mail.ru или сообщите свой телефон
Добрый день
...кто нибудь может подсказать расписание автобусов от Нижнего Новгорода до Дресвищ?
...и с какого автовокзала отходят данные автобусы, и как до него добраться от железнодорожного вокзала?
...рассматривается и интересует - сколько будет стоит такси от ж\д вокзала до Дресвищ?
...:))
...с уважением, Алексей
Здравствуйте, Алексей!
В любом удобном Вам поисковике наберите "Автобусы Нижний Новгород - Сокольское". Автовокзал недалеко от Московского ж.д. вокзала. Можно посмотреть карту, ищите севернее Н-Новгорода. Затем, таким же образом, можно все узнать о тамошней гостиннице "Русский двор". Фото номеров, цены, бронирование - все есть.
Такси, очевидно будет дорогова-то... По карте, это около 120 км от Н-Новгорода.
А вот от Сокольского, это районный центр, такси вполне реально, но Дресвищи, в этом случаи, как бы уже проехали, т.е. надо возвращаться назад. Я особо не вдавался в подробности, но в прошлом году, расчитывал путь именно таким образом.
В этом году тоже проверил, все сходится...
В прошлом году я добирался из Нижнего до Заволжья с автостанции Канавинская (метрах в 200 от Московского вокзала, если не ошибаюсь). Ходят маршрутки и рейсовые автобусы. А от Заволжья до Дресвищей на такси (частники стоят прямо на автобусной остановке). Цена вопроса - 1000 рублей. Может и дорого, но мне надо было побыстрее.
http://zavolgie.ru/razdel/bus_rasp2.php - расписание автобусов
прикольно :)
Хотя всё уже закончилось в этом году, но тем не менее.
Я купил набор для изготовления фильтра от 5B4AGN
5B4AGN Home Page
И улучшил его, применив другую топологию.
5B4AGN BPF Modifications - VA6AM , Alberta, Canada
Надеюсь кому то пригодится.
Всё написал на английском..., но по картинкам и цифрам и так всё понятно.
Писалось для Yahoo групп, поэтому по иностранному вышло.:s7:
Всё можно взять прямо от 5B4AGN, но цены у него не самые дешёвые.
Платы от него около 100 долларов за 9 штук(1 большая-Motherboard, 6 на фильтра, 1 переключатель и 1 Band Decoder). Тут выбора нет и только у него. Качество отличное.
Конденсаторы от сюда:
CAPACITORS FOR AMATEUR RADIO USERS.
Дорого, но зато качество и будут работать. Ставят от Murata, те в 2-3 раза дешевле, но их надо ставить несколько в параллель, чтобы не горели. Платы, кстати позволяют это делать.
Компоненты (реле и прочее) я у него не брал и обошлось 50-70 на фильтр.
Т.е на один фильтр (6 диапазонов) надо 200-300 долларов...от него может получиться 350...надо ему писать и цены спрашивать.
На сколько я знаю готовые фильтра, что продаются у разных производителей, стоят не менее 600 долларов.
Всё закончилось...но будет и следующий год.
Вот сотворил себе триплексер.
High Quality 200 Watts HF Triplexer - VA6AM , Alberta, Canada
Вот его измерил
HF Triplexer Measurements - VA6AM , Alberta, Canada
Как закончу всё, то обновлю и данные на катушки и конденсаторы.