Придется к первоисточнику обращаться... С Победой! Батя, к сожалению уже ушел, о многом хотелось бы сейчас поговорить, но УВЫ!!! Ну сын с супругой завтра на мемориале тоже будут петь(меня к микрофону в таких случаях не подпускают!)...
Вид для печати
А меня из списка(угроз) совсем вычеркнул:) Я Саню перед контестом уже напугал,сказал ему если не повторит мой результат и не возьмёт 1место придётся ему "ставить пиво".Ну,а теперь всё равно придётся сделать это при моём вкладе в это мероприятие:) Александр,прими мои поздравления,молодец.
Ну да, все, кто доволен своими результатами, примите поздравления :) И с Днем Победы в том числе!
UBN выложены, робот и почтовый ящик logs@ua1dz.ru отключены до следующего года.
http://ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20
Добавлено через 11 минут
У RM9U, RA0R и еще нескольких вылетело аж по одной связи! :) Поздравляю!
Спасибо, Алексей! Поздравляю с 2-м местом и желаю тебе (но и себе, тоже:ха-ха:) победы в 2014 году! Спасибо за конкуренцию в подгруппе. Всегда рад слышать в эфире!:friends::)
Вообще, классный тест! Хороший темп на ВЧ, а затем, в последние 2 часа охота за "Питерскими DX-ами":) на НЧ! Эх, жаль мастеров спорта в SSB не хватило для кворума, но это не последний наш Кубок UA1DZ.
Поздравляю, друзья, Вас всех С Днём Победы!!! Мирного неба, здоровья, удачи в жизни и радиоспорте! До встречи в контестах!
Александр, RM9U.
Добавлено через 6 минут
Ждём в следующем Кубке в компанию друзей-соперников!
Всяко разно придётся!:beer:
Никуда не уехал, можете придираться к результатам :)
Насколько верно принимать к участию участников Мс РФ, МСМК по количеству/ для рейтинга теста/, если у некоторых показанные результаты, не соответствуют 3-му спортивному разряду? ...:cool:
------------------------------------------
Полный нонсенс ....:rev: ....Отрыжка, так наз ВИП рейтинговой системы... :idontnow: ... Её придумал и ввел Костя Хачатуров... Относительность неприемлема в радиоспорте. Только набор абсолютного и конкретного количества очков ....Многие МС и МСМК спорта показывают в тесте результаты от 3 спорт разряда и ниже, а победителям теста можно засчитать получение звания МС РФ ??!! ...:ха-ха: гы-ы-ы-ы-.... Как вам это нравится ? Честно ? Да, ?? .....:рупор: Лично у меня -большие сомнения...:(
RX1AG
Если все мастера будут работать на своем уровне, другие претенденты никогда ничего не выполнят... а вообще есть положения и определённый порядок. Мне кажется, ваша "..., так наз отрыжка" не совсем уместна.
Относительность не зря придумали! ещё Эйнштейн об этом глаголил...
2 RZ1AG:
Изменение норм ЕВСК - не мой уровень, потому я сужу так, как положено по ним, а не рассуждаю об адекватности этих норм.
Валентин, честно, при всем уважении, займитесь чем-нибудь другим, хватит искать недостатки у остальных. Значка чтоли жалко для UA1CKC, к примеру? Жаль, что он МС не получит, потому что не КМС сейчас.