В результатах "со своими" чтобы быть :s10: написал уже, посмотрим, исправят или нет.
Вид для печати
UR0MC. Роман, они подводят итоги для разных районов.Мне постоянно присылают дипломы за UA1.
73! Роберт.
В заявленных результатах появились подгруппы QRP ASSISTED, которых не было в правилах, по крайней мере, на QRZ.RU. А то я бы опять стал работать в QRP ASSISTED 20m, heeee.
Традиционно... В SSB - второе, в телеграфе - 1е. Чё-то слегка недопонимаю еще в голосовой специфике :)
Single-Op Low 15 Meters
D3AA............2,907,609
J35X............1,573,908
UK8AR...........1,332,884
После Dead-line залился в ЛОТВ и онлайн на КлабЛоге. Проверяйтесь, кому интересно. Ну и первые QSL уже отправлены (дома второй день :))
Результаты поанализировал, но это для себя более. Здесь в основном "физкультурники" (работающие не на результат). Один таки выложу - просто статистика по странам. Может пригодится кому и не только для этого конкретного контеста. Она, вообще-то, показательна во многих отношениях (в т.ч. для DX-инга, путешественников и прочих выводов).
Вложение 98285
Добрый день!
Опубликованы результаты CQ wpx ssb 2013 на сайте организаторов.
Сергей.
Интересно, где такой DISTRICT 8? Где я в гордом одиночестве.:s10:
Было (заявленные результаты)
Вложение 103937
Стало (после судейства):
YV5KG 21 2,563,600 1325 680
D3AA 21 2,341,340 1192 668
Работал чистенько, сняли сравнительно немного.
Однако малёхо, но таки проиграл... хреновый я SSB-ист (еще или уже) :(
Вот в CW туре вроде никому не дал на хвост упасть. Впрочем, подождем-посмотрим...
:ха-ха:Посмотрел сейчас пару YOUTUBEов на тему WPX и WW. Кажется, EF8M 2011 CW. Он там вообще позывные на клавишах не набирает. Скиммер, что ли у него там печатает? И еще какого-то EI телефоном в WW - тот набирает позывные одним пальцем левой руки, совсем как я. А то у меня комплекс был, что я не набираю вслепую восемью пальцами.
Добрый день, всем!
Обновлена таблица рекордов:
CQ WPX Contest - Score Records
Сергей.
Появились подгруппы QRP assisted. Можно хорошо обновлять, там даже есть рекорд в 4 очка. А я в телеграфном туре не стал работать в этой подгруппе, так как по предыдущему году не было entry. Учтем.
раньше была кнопка, по которой можно было просмотреть свои результаты и скачать/распечатать контест дипломы.
или плохо искал ?
p.s. как то пробовал распечатать такой диплом в фотосалоне, получилось приличней, чем присланный оригинал :-)