Вот, что им нужно. Здесь список зарегистрированных на сей момент клубов
CQ WW DX Contest - Club Names
Масковских - два. MOSCOW CONTEST CLUB и MOSCOW RADIO CLUB. Писать только так и никак иначе.
Ну и, естественно, DX.
Вид для печати
Вот, что им нужно. Здесь список зарегистрированных на сей момент клубов
CQ WW DX Contest - Club Names
Масковских - два. MOSCOW CONTEST CLUB и MOSCOW RADIO CLUB. Писать только так и никак иначе.
Ну и, естественно, DX.
Пишу зону-принимается без вопросов.
Посмотри, там из Канады есть кого пригласить из наших, попробуй с Женей Стёжкой VA3ATT связаться. Он мужик пробивной, и антенны если надо сможет помочь поставить и вообще классный чел. Сам он из Челябинска (или Магнитогорска? не помню), так что почти родственные души. Есть еще Боря Сидельников VE3GKW ex UN7GKW. Пригласи их на какой-нибудь крупный тест, думаю ребята с радостью согласятся приехать и в том числе помочь с антенным хозяйством. Суть да дело, потом организуете там русскоязычную общину - а там и мы подтянемся :)
=[[[[[[[[[[[[======так и писал . сНАЧала как у нас принято потом просто заглавными как на их сайте. результат -ошибка. .........приехал ПОЗДНО Вчера уставший 430 км из Липецка. Сейчас те же две ошибки. Не хочется подводить и чтоб пальцем показывали что такой гад не послал отчет... но .....ку....ку ....две ошибки....
Надо будет на досуге посмотреть, что там за критерии. Вдруг понравится, доучу знаки препинания, да попрошусь. Третий нужен ? :)
Лёша, племянничек, а сколько у тебя связей всего, из них на НЧ, где по 6 очков (40 и ниже) ? Очень интересный момент !
В 2012, когда в WPX CW выступил SOAB LP, набрал 7,165 млн. 4-е место. Продул с запасом. Табличка тогда так расписалась:
SINGLE OPERATOR LOW POWER
ALL BANDS
*PJ2T (WI9WI) ..........................8,228,540
*3V8BB (KF5EYY)......................7,749,817
*CR3A (OM3RM).......................7,247,554
*D3AA........................................7,165,173
*YT3M (YT6W) ..........................6,625,460
Но на 40м у меня связей 8 или 9 :) Всего связей (осталось) 2761, мульт 881. Время 34,8 часа. Правда пара часов была темпом связей 5 в реальный час. Днем тут все диапазоны закрыты. Ближайшие немногочисленные соседи (ZS) находятся на удалении 2,2...3 тыс км.
START-OF-LOG: 3.0
CONTEST: CQ-WW-SSB
CALLSIGN: RV3ABR
CATEGORY-OPERATOR: SINGLE-OP
CATEGORY-BAND: 40M
CATEGORY-MODE: SSB
CATEGORY-POWER: LOW
CATEGORY-ASSISTED: NON-ASSISTED
CATEGORY-STATION: FIXED
CATEGORY-TIME: 12-HOURS
CATEGORY-TRANSMITTER: ONE
CLAIMED-SCORE: мали
CLUB- MOSCOW RADIO CLUBE
Locaition: Moscow
EMAIL: nickni@yandex.ru
NAME: Nick N. Sharikow
ADDRESS: Filevsky bul. 20-53 Moscow Russia 121601
SOAPBOX:=============================================на бумаге принимали...что теперь? из-за одной буквы привет???
На сайте организаторов есть страничка для загрузки.
Там на все ваши ошибки будет указано, даны подсказки. И там же прямо исправить можно (шапка выведется для этого). А потом отправить роботу прямо оттуда.
Страничка для загрузки: CQ WW DX Contest - Cabrillo Log Check
Вложение 107828такая фигня=====или я фигня......не хочется подводить ни кого...
Ну ведь робот же все тоже рассказал!
Возьмите просто скопируйте мои строчки и вместо своих вставьте в отчет. Или вышлите ваш отчет на мой e-mail, я исправлю и сам отправлю.
us2iz@i.ua