Слышно то было, но разобрать не возможно. Уже и полосу 100 гц сделал и ару отключил. Прям на частоте вашей товарищ японский экспидиционер встал. JCC типа нашего RDA и пошла карусель японская.
Вид для печати
Слышно то было, но разобрать не возможно. Уже и полосу 100 гц сделал и ару отключил. Прям на частоте вашей товарищ японский экспидиционер встал. JCC типа нашего RDA и пошла карусель японская.
А ещё чуть ниже в тесте работал мощный JE1TRV.
Как я понял,что наше QSO сорвалось ушёл звать его,но он тоже мучился принимать меня,пришлось ручным ключом QRS. Но сработали.Кста Вас я принимал на 579,принял бы думаю.Но,ещё будут тесты и я умощнюсь;)
Приветствую всех.
Тест по задумке не плохой, но Аврора сделала свое дело. Сработал так -
1 тур - 121
2 тур - 167
3 тур - 96
В 3 туре не доработал 1 час, лег спать т.к. темп стал нулевой.
Коллеги, организаторы просят обобщающий результат за 3 тура, как это практически выполнить.
Всем спасибо , с кем сработал.
73 !
А можно здесь опубликовать - как сделать обобщающий результат за три тура!
Вот такой результат получился у меня.
1.111 qso 79 call = 8769
2.131 qso 100 call=13100
3.90 qso 87 call= 7830 и всего вышло 29699 очков.
Журнал посчитал по другому,но это неправильно.Отчет 5MContest формирует правильно,отправил через веб-форму на сайте организаторов и тут же увидел свой отчет в числе принятых.В отчете пришлось вручную поправить название теста и кол-во очков за каждый тур.
Что интересно:если в Европе 2й тур был самым"боевым",то в США 3й,за минут 20 до конца получил от N4AF номер 360,и он далее работал на наших,думаю 380 вполне мог достичь.
Из европейцев,думаю UA5C в 3м туре может вообще станет чемпионом:)
Со сном нужно было потерпеть.
В последний час третьего тура на 40 метрах здорово стали проходить Американцы.
Обобщать не нужно, заливайте логи за каждый тур в отдельности по этому адресу:
CWOps CW Open Contest
UA5C Alexandr
P. S. Название файлов должно быть RA3NC1.log RA3NC2.log RA3NC3.log