Об чём тут говорить? Разве что об шоколадных медальках?:s7:
Вид для печати
А я вот и сейчас на коллективке. Цветы полил. Коммутатор антенный распаял. 40 Inv V подтянул. К минитесту готовлюсь. Усилитель 1 кВт грею. Что то не так?
Паша, протокола ради, а не справедливости для:
N4.. в одном из тестов имел очень широкую полосу и гармоники. Я подошел и проинформировал его об этом. Он мое замечание проигнорировал. Допускаю, не услышал, но это очень большой допуск (он шел на 9+30/35, я работал c HD2A 1 KW TL922 и 7 элементов моно, приемником прямого преобразования был ts590 cо всеми фЫлтрами). Я проинформировал его через кластер. Прореагировал с 3-й попытки. Уровень сигнала упал, гармоники стихли. Через час получаю мыло наездного характера - да как ты, меня FOC-ца смел обвинить в том, что у меня сигнал плохой и т.д. Я ответил, что я представитель северной народности и что слышу о том и пою, а про ФОКи факи я не понимаю. Смысл - 1. только назвав кочергу кочергой, можно ожидать изменений 2. Везде есть Я-ЛУЧШЕ-ВСЕХ-И-МНЕ-ВСЕ-МОЖНО подвид людей 3. см. предыдущие посты:s12:
Олег, я допустил такую возможность, но вот в чём вопрос: на диапазоне десятки сигнал того же уровня, а гадит один. Думаю, что аппаратная ошибка с моей стороны ничтожна. Я про тот, конкретный случай. Золотое правило - не уверен - не обгоняй, это в смысле, если я не уверен, я не стану предъявлять претензии.:s10:
А вообще, тема эта убедительно показывает как нам всем не хватает простого человеческого общения, в любом формате )))
Ага! Вот насчёт R1943... , то это не к нам... В родной областной... Там такие спецы имеются... Ошибочка вышла, мил человек, невпопад получилось (слегка ехидничая), извинения треба...
TNX за понимание...
Уж слава Богу, есть еще масса мест где...на крыше, с рабочими местами (их уже четыре, включая отдельное для УКВ), с комнатой отдыха операторов, кухней, QSL-бюро...
P.S. приятно было сработать сейчас, несколько раз с форумчанином. RU4AA исправно подходил. Как раз на нем новые антенны на 40 опробовал с коммутатором. Результатом пока доволен.
P.S.S. Одно плохо. Ухожу на коллективку RT3Y вечером среды, а возвращаюсь в четверг в полпервого ночи. В конце августа женюсь. Невеста кипит, но терпит:s7: