У нас путина пошла,
это вылов местной рыбы "Хамса"
"Пальчики оближешь"
На днях Рому UY6IM учили есть ее,
теперь он тоже на нее присел.)
На тест ведерко наверное маловато будет...)
Вид для печати
Как то сегодня все началось необычно. Звонок в 05.08 МСК с Филиппин и вопрос почему так долго не отвечал. Ну что я мог ответить... Филиппинцы они же, как дети, не поняли бы... Потом, раз уж я не сплю, понеслось построение всех домашних, выпроводил жену с сыном(6 лет, первый класс), причем за час до открытия школы.Затем физо и завтрак. Ну и вспомнив, что меня ждут на моей офисной позиции, что бы отремонтировать редуктор на поворотке паука на 40-ку., сел в машину и поехал. Звонок Андрея UB7K застал меня в пути... Все, дальше я испытал давно забытое чувство, последний раз которое испытывал в далекие 80 годы в одной из азиатских стран. Это не возможно передать словами. Это состояние огромного блаженства от осознания качественно выполненной работы и понимания того, что ты не один и рядом твои соратники и единомышленники. Так и хочется сказать - Давай закурим, браток, и затянувшись сладким дымом сигареты (это ничего, что я пять лет как бросил курить?) взглянув в небо осознать, что пора по шекам и без всякой политики без ненависти и зависти , а с огромной любовью и энтузиазмов отдать себя любимому делу, не думая о том, что кто то тебя ударит в спину. Рядом такие же как и ты и мы стоим друг к другу лицом.... Лирика, мало свойсвенно для меня, но это честно, от души. Теперь, скорее всего я не скоро появлюсь здесь на форуме. Извините, реально много работы. Но если опять понадобится моя помощь, я займу место в первых рядах.
СПАСИБО! огромное, как небо над нами, КАК НАШ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ЭФИР. Спасибо всем кто остался неравнодушным, кто отстоял нашу честь, честь радиолюбителей. Я намеренно не делаю акцент на территориальную принадлежность. Радио не имет национальности, эфир не имет границ. HAM SPIRIT высшее понятие нас.
Еще раз всем, СПАСИБО.
Замечательное решение!!!
Работайте в тесте! Отсылайте отчеты! Покажите что вы ето решение поддерживаете.
А главное - меньше политики в радио и поменьше ругани с неадекватами.
Не надо драться со свиньей. Оба испачкаетесь а свинья еще и удовольствие получит.
"Ой чую я, шо мы накануне грандиозного шухера" (с)
Не рвите мне душу, братцы. Я ещё за месяц к WW готовится начал, а сколько дел сделал R7AB!
Саня, если надо можешь мою базу данных букв и цифр использовать с логером. Она подойдет к любому.
Кстати, я её обновил. Так что я незримо, но буду с Вами.
У меня ушло 4 дня и 1500 связей в логе, чтобы звучало более-менее хорошо. Голос слегка роботизированный, но разбираемость в 200%.
Ссылку дать или есть?
To UB7K:
Удачи ребята Вам в тесте! Меньше обращать внимание на политиканство CQ Mag. и прыгающих свидомых Киева. Хорошо отработать хорошей компанией! Привет земляку UY6IM. Сам теперь проживаю в Крыму. По крайней мере буду пытаться тут остаться! Всем форумчанам удачного теста.