Это к вопросу, что не все в UA мыслят одинаково. И не просто мыслят, но и имеют мужество высказываться. Всем удачно выступить в CQWW! Зовем и отвечаем всем!!! RY6Y
Вид для печати
OFF-TOP. Sorry
"Роснефть будет платить за оказанные ей услуги через(!) 60-90 дней, с момента их оказания..."
К сожалению, ТАК и есть. Да ещё штрафов на 60% стоимости продукции выставляют, чтобы купить продукцию менее, чем за 50% стоимости.
Наши юристы, которые ещё остались - уже все седые...
http://ozna.ru/
С Виктором, US5WE и его супругой Леной UR5WA знаком много лет. Посчастливилось познакомиться с его отцом, Владимиром Гончарским U5WF, известнейшим в СССР DX-меном - был у них в гостях во Львове (давно это было). U5WF - ветеран ВОВ, так что с воспитанием и порядочностью там все нормально. К сожалению, ключ U5WF давно замолчал.
Получается, что станции UU, без дроби R5 перед UU - это не Крым, а переехавшие в Украину р.л., и не сменившие префикс? Или по-другому вопрос- обязательна ли нынче дробь R5 для крымчан, если российский позывной ещё не получен?
Если не нарушать закон, то обязательна дробь при работе с территории другой страны. Какие могут быть варианты? Если Вы будете работать из Англии, своим Российским позывным, дробь нужна или нет? Тоже самое и здесь. Ну можно конечно порадиохулиганить, но радиохулиганство оно и есть радиохулиганство.
CQ reconsiders policy on Crimea in CQ Contests - Page 2
Можно оставить отзыв о решении.
Ну да, не знаю сам,зачем 5 добавил. Ну а просто UU в тесте - это главные претенденты на ЧС. Они и с Украины нелегальщики получаются.
Сергей, привет! Скинь мне пожалуйста на rn4aj(at)mail.ruЦитата:
Есть у готовые фильтры на все случаи жизни под наш кластер r7ab.73.ru
Насколько я понимаю, если в N1MM в окне telnet выбрать RN6BN то попадаешь на r7ab.73.ru? Или нет (извини, ламерюга я)?